通过证券交易所可以购买哪些开放式基金?

好评回答
    目前来说您通过银证通可以买到证券交易所交易的所有封闭式基金、ETF基金及LOF基金,后两类是开放式基金。

    1***

其他答案

  • 办理银证通的目的是可以方便的调拨资金投资交易所上市的证券,前题是您需要通过券商开立深沪两市的股东帐户及基金帐户,在开立该帐户时需预留一个资金清算帐户,比如您的一卡通,您可以将此卡开通银证通业务。目前来说您通过银证通可以买到证券交易所交易的所有封闭式基金、ETF基金及LOF基金,后两类是开放式基金。购买交易所上市的开放式基金,需通过有开放式基金承销资格的券商才可实现。此外,上交所新近推出了上证基金通业务,首次发售目标为银华基金管理公司的银华价值优选股票型基金。该基金利用交易所基金通会员单位进行基金销售,同时保留了传统开放式基金未知价交易的规则。

    a***

  • 办理银证通的目的是可以方便的调拨资金投资交易所上市的证券,前题是您需要通过券商开立深沪两市的股东帐户及基金帐户,在开立该帐户时需预留一个资金清算帐户,比如您的一卡通,您可以将此卡开通银证通业务。目前来说您通过银证通可以买到证券交易所交易的所有封闭式基金、ETF基金及LOF基金,后两类是开放式基金。购买交易所上市的开放式基金,需通过有开放式基金承销资格的券商才可实现。此外,上交所新近推出了上证基金通业务,首次发售目标为银华基金管理公司的银华价值优选股票型基金。该基金利用交易所基金通会员单位进行基金销售,同时保留了传统开放式基金未知价交易的规则。

    大***

  • 您可以将此卡开通银证通业务。目前来说您通过银证通可以买到证券交易所交易的所有封闭式基金、ETF基金及LOF基金,后两类是开放式基金。购买交易所上市的开放式基金,需通过有开放式基金承销资格的券商才可实现。此外,上交所新近推出了上证基金通业务,首次发售目标为银华基金管理公司的银华价值优选股票型基金。该基金利用交易所基金通会员单位进行基金销售,同时保留了传统开放式基金未知价交易的规则。

    东***

  • 办理银证通的目的是可以方便的调拨资金投资交易所上市的证券,前题是您需要通过券商开立深沪两市的股东帐户及基金帐户,在开立该帐户时需预留一个资金清算帐户,比如您的一卡通,您可以将此卡开通银证通业务。目前来说您通过银证通可以买到证券交易所交易的所有封闭式基金、ETF基金及LOF基金,后两类是开放式基金。购买交易所上市的开放式基金,需通过有开放式基金承销资格的券商才可实现。此外,上交所新近推出了上证基金通业务,首次发售目标为银华基金管理公司的银华价值优选股票型基金。该基金利用交易所基金通会员单位进行基金销售,同时保留了传统开放式基金未知价交易的规则。

    晓***

  • 购买交易所上市的开放式基金,需通过有开放式基金承销资格的券商才可实现。

    1***

  • 很多

    1***