今年中国股市还有希望吗?

我在2004年买入的股票什么时间才能回到那是的价位?

好评回答
    政策面在积极做多!政策面支持股改!所以只要股改没有结束,行情也不可能结束.今年在一个特殊的背景下,开始的一波行情,既然是特殊的背景,那就有特殊的走势和规律,出现震荡调整是在所难免的,一切取决于政策面的变化,上证指数小双底形态已基本得到确立,预计后市反弹行情有望得到延续。

    y***

其他答案

  • 没差几天今年就结束了,多想想往后吧。

    d***

  • 不知是2004年那月那日买的什么股票?什么价位买进。不好说。

    友***

  • 看全正的把

    j***

  • 再过二年吧。

    等***

  • 别抱希望。

    厚***

  • 希望就在眼前。以前国有企业是低价卖给个人,现在这种趋势已经扩大到向国外投资者低价抛售上市公司股票了,最近很多优质公司股价已跌到净资产30-40%以下,而QFII审批的加速就是明证。国有企业卖给个人是希望市场化解决问题,但事实效果并不好,也就是并没有真正放开,所以才有今日优质股向国外投资者滴血贱卖,但这就暗示中国股市已到崩溃的边缘,所以说希望就在眼前。

    4***

  • 在股市的前进途中,不断有一些股票和投资者倒下.

    水***

  • 目前处于复苏阶段,大有希望

    阿***

  • 股市正在发生质的变化,如果说四年前投资股市时机是错误的,现今投资股市,四年后回头看绝对是正确的。抓住目前难得的股市赚钱机会吧!

    s***

  • 难说

    h***

  • 我同意你好牛老师的话.我相信明天会好起来的.

    涂***

  • 中国股市正在熊市末端,无论从时间周期还是浪型回调上都清楚表明2006年1月将彻底走出熊市踏上一轮上涨周期。

    p***

  • 凭我多年经验,这里有许多"人造高手",有一种说不出的感觉,教条文章可以拜读,没有散户股民的纯洁,大盘走强为时尚早,段期谨慎看多.

    c***

  • 被套7年,置之死地而后生,会有希望的

    美***

  • 不抱有希望

    f***

  • 对中国股市不抱有希望的,不会发大财的!特别是从现在开始!

    我***

  • 大盘的指数会回到2004年的水平,是迟早的事,超过2245点,也是迟早的事。而个股则要看其规律,运行的态势了。要设法做变相的T+0,不断地高抛低吸,以求解套并获利。

    s***

  • 我每年都问自己,但没结果,我还在努力的问,但真不知道。

    x***

  • 目前股市的最大事件是股权分置改革,然而,G股后的上涨动力在哪里呢?若股票涨,大股东抛,若股票跌,你买它干什么?因此我判断真正的股市冬天是两年后,绝大多数的大股东股票都可以卖了,那时股市还能涨吗?不能.
    然而,股东的分散是国际市场的趋势,所以,让大股东卖股票也是中国股市最终走号的关键,因此,两年后的下跌是不可避免的,这就为已经股权分散的股票在跌势中的逆市而动带来了机会,三无和其他一些股权已经分散,大股东"大"的股票就可能上涨,当然这可能是未来的事.
    如果这个思路正确,那么当前的市场机会就要牢牢把握,随市场的上上下下而高抛低吸,一味地持有不动,不动产可能损失不能弥补,还会带来更多的损失.
    动起来吧!

    你***

  • 等到明年再说。
    仅供参考!

    l***