男友总怀疑我,怎么办??

 我是个性格开朗的女孩子,有很多异性朋友,男友心眼小,总怀疑我跟谁谁谁有个什么没有,我知道他很爱我,但他怀疑的目光让我很受不了,我该怎么办呢?

好评回答
    这是很正常的事啊,现在的社会,什么人都有啊,他主要不是怕你怎么着,他是但心你被一些别有用心的人给骗了啊,所以你也不用怕,你也没有做什么对不起他的事情啊,而且你自己也应小心,一要被别人骗了啊,如果你的男友经常被一些女孩子围着,聊天什么的,我想你也一定会放心不下的,也会有一些想法的,你可以跟你男友多聊聊,让他放心,跟他说你会关心自己的.在就是有些事你就叫你男友一起去参加,让他也看看你每天在做什么,他也会放心的.

    z***

其他答案

  • 多交流沟通,需要时间,等到一定的时候了,他就不会怀疑你了。

    天***

  • 抽他!

    w***

  • 没办法

    p***

  • 两种选择,一早分手,二是和男友坐下来,好好谈谈,其实这个年代,女孩子有几个异性朋友是很正常的,但要有个尺寸,不要太过火,和异性朋友之间。

    h***

  • 太小心眼了!你还是重新找一个,这样才有益你个人的发展空间

    d***

  • 说明他真的爱你,下次你与你的朋友们玩的时候带上他,让他了解你的圈子就好了。

    寂***

  • 废话!!!
    甩了他。
    连这点信任都没有,以后呢?????

    旧***

  • 分手!

    桐***

  • 哈哈,那是因为他太爱你了,友情是无私的,但爱是自私的,你应该理解他,适当地和异性朋友保持些距离,但你也应该告诉他你的想发,让他理解,我想不会有太大问题的

  • 那他还是不信任你,还是不了解你,你应该也怀疑他,看他什么反映,如果他受不了的话,那劝你就离开他吧,他既然怎么自私,那没必要在一起了,找一个信任你了解你的。

    d***

  • 多沟通和交流

    j***

  • 那你爱他么?

    1***