游戏贞数问题!!!急~电脑高手进

本人现在玩台服~不知道为什么一下25人本的时候贞数就低的可怜!有时候都在30以下!
我的电脑配置:顯卡是9800GT!1G显存!内存4G!CPUE5200 2.5GHZ~~大家帮我看看哈~~平时贞数在50左右!一下25人低就到30-28了!哭了都~谢谢大家~

好评回答
    你的效果开的太高了吧 再者现在不知道多少人都是在30帧左右坚持着那
    方法:把效果调低点 还有视频设置里面有个窗口化 点掉 帧数能好的多

    暗***

其他答案

  • 作为商务笔记本中的代表作,联想ThinkPad X200笔记本在设计和做工上保持了ThinkPad笔记本一贯的高水准;酷睿2双核P8600处理器的使用,使笔记本具备了更迅捷的商务应用处理能力,足够满足商务用户日常所需,而且小巧的机身在便携性方面也有不错的表现。

    成***

  • 作为商务笔记本中的代表作,联想ThinkPad X200笔记本在设计和做工上保持了ThinkPad笔记本一贯的高水准;酷睿2双核P8600处理器的使用,使笔记本具备了更迅捷的商务应用处理能力,足够满足商务用户日常所需,而且小巧的机身在便携性方面也有不错的表现。

    天***

  • 告诉你, 你可能显卡的电源没接好, 还有一个可能电源不足。
    最好找个400W的电源,再从电源处直接找条电源线有一个6PIN的接口接上试试再用鲁大师显卡测试一下,看看有没有150+以上。还有内存再插一次过。

    b***

  • DX们,我有好消息和你们分享啊,远征OL即将内测,并且远征ol,低配置,小客户端,游戏玩法丰富,对电脑的配置要求不高,个人觉得这款网游很不错

    1***

  • 这里无知的人真多,打个WOW要5850都整出来,什么9800GT是低端我晕倒,WOW考量的是CPU的性能,解决办法第一尽量超频,第2换更高频率和缓存的CPU

    懒***

  • 你肯定是效果全开!办法有两个,第一降低游戏效果,!第二在买快好显卡!

    1***

  • 也与你的显示器有关,同样的显卡用19"宽屏,帧数会比用22"的高些。我换过显示器才知道。

    饭***

  • T.T~~~~知足吧。偶的本本965显卡特效都关低了,人多时才7帧。。。。平时也能在将近30帧。。。

    楚***

  • 9800GT 在WOW最新高画质下25团队战斗中就是30左右是正常现象!是你的显卡现在属于低端显卡!!要达到80左右建议5850就可以了,4G内存在32位系统里面只能用3G多一点,4G内存没有发挥它的用处~还有你的CPU有点差了!   如果想玩高特效需要换个CPU和显卡,显卡太高档低端CPU会发挥不出高端它的性能!!

    瓦***

  • 1个是 你效果开高了,参考1楼的解决方法
    2个是 25本的时候 人员比较多 画面的复杂程度要高很多 因此帧数是必然往下掉的(尤其是AOE)
    3个   我怀疑的你显卡有点问题 我8600GT的显卡 平时在达拉然的时候(人少的情况下) 都保持在60-65  8个人的时候 50左右

    z***

  • 我配置和你差不多,显卡9800GT,内存4G
    野外60多,沙城人多时40多,FB30多吧
    我的视频设置是中等,感觉还行,调到高级感觉画面爽了但速度就不行了,战场杀人FB输出就不爽了
    有时卡是WY小霸王服务器的原因,但总体感觉比9C 486的要好

    x***

  • 25人本帧数降低是正常的,按你的配置30以下估计也没开太多效果吧,你要是费追求高帧数就在把效果调低些应该会好点,不过其实只要流畅就行,20.30帧也是无所谓的

    达***