两个女孩对我都是认真的,怎么办?

拒绝了其中喜欢我三年却被我一直当作妹妹的J是不是有点太残忍?
拒绝了为了我遭受很多痛苦的D而把爱给了别人是不是有失公平?

好评回答
      你不爱一个人,而对这个人的付出作出"不近人情"的决定一点也不残忍。证明你脑袋还是清醒的。但为什么要让自己喜欢上三年后的人到此才作这决定呢?是你并未真正遇上爱的人,对吗?还是在考虑?等待?再或者是把她当后补来看待?你以为这种称之为妹妹的关系会就此被划分得一清二楚吗?这叫不负责!!!!!!!!!!!
    拒绝为你遭受痛苦的女孩而又移情别恋是无情也无义。
      你可以理直气壮地说,问心无惭吗?可以很安然地入睡吗?你若不爱她们,为什么又让她们为你甘愿地牺牲这么多?难道说她们是为了没结果的感情甘愿作此牺牲的吗? 你让人感觉是在玩弄着她们给你的爱情。残忍并享受着,你很幸福吧? 觉得拥有如此"待遇"很牛吧?!!!觉得自己应该够条件可以找到更好的吧?你简直自私到不得了!!!!!!!!!!!!!! 爱情应该是互动的,虽然说你没权阻止别人去爱你,但你应懂如何去作拒绝。
      什么应接受,什么该拒绝,什么是喜,什么是厌,难道还需别人指路? 总的来说,你应该好好的检讨检讨自己的行为,对待爱情的态度。 不要害人害已。感情这东西,搞不好,会出人命的,处理不好也可能把一个人的前途段送掉。 。

    麦***

其他答案

  • 做齐人,难!

    y***

  • 找你爱的吧

    原***

  • 她们对你认真不重要,重要的是你对谁认真呢?

    受***

  •    那好啊。一个做恋人,一个做情人,不是两全齐美,熊掌鱼肉二者可得兼。岂不美哉!

    w***

  • 如果俩个都使你为难的化,就选择第三者吧!

    解***

  • 是很残忍,也许他两个都喜欢却无法选择,一个同居三年的女友对她的不忍心和怜悯,更多的是不想伤害她,三年也许曾经喜欢他而现在却说是把她当妹妹,另一个也许你现在喜欢她,在以后的三年也许你会重演那一幕对她说我一直把你当妹妹...对两个都很喜欢你的女人你都能这样残忍,不敢想象现实中的你会是什么样的一个家伙,我同意cat1  的说法,你重感情但又不想伤害两个你不爱的女人,如果你真爱他们其中的一个,是不会忍心那样对她的,爱情就是这样,没有预知,没有感应,做个选择吧,不要再让他们伤心让自己痛苦,换个角度去想,也许你回更明智一些.有些东西过去了,就不必在回味,尤其是幸福爱情的伤痛小插曲,昨日的错误要学会忘记,可以忘记的就不在重要,开始你新的爱情吧!自己的选择和感觉才是最重要的,好运伴你!!!

    栩***

  • 你对他们的不忍心,其实是最伤她们的
    你是个惨忍的家伙。

    g***

  • 选择D!因为在你潜意识当中J是你的妹妹,感情虽好却是亲情!

    m***

  • 你是个惨忍的家伙。败托你认真一点。如果你是她们会怎麽想呢?

    落***

  • 你还是不要因为那两个女孩子对你的好和宠爱而不忍心伤害她们,如果你有你最爱的人了就彻底拒绝了她们俩吧,让她们把她们的爱和时间留给真正爱她们的人去吧,真的。

    小***

  • 爱一个人就要给她全部,爱情没有对与错,你既然不爱那两个对你都很重要的人,但是又割舍不下,何不把着愧疚之情换做友情来百倍偿还呢?你是一个很重感情的人,但是你也要记得不能拖泥带水,该放手的还是要放手,要不会对你现在所爱的人不公平!!!

    c***

  • 拒绝喜欢你三年的女生是真的很残忍,如果在这三年里她完全没有喜欢上别的男生,一直对你那么好,你不应该拒绝她.她肯定是一个很可爱的女孩子,她知道她是真的喜欢你,才会这样坚持三年.我也喜欢一个男生,可我没有坚持三年,虽然我没有喜欢上别的男生,可是我却跟别的男生在一起过,现在我还是很喜欢他,可是,我认为我已经再没有资格去向他表白了,因为,我离开过他,这就是一种背叛,我都无法原谅自己,又怎能奢望他的原谅.找一个真正喜欢自己的人真的很不容易,一个对自己所爱的人能坚持三年的女生更是不容易的,一定要好好把握的!

    x***

  • 你爱的是谁?我看了你的问题怎么看都没有你喜欢的人。是不是还有一个啊?

    w***

  • 你怎么这么自私啊!你对她们的感觉是都不喜欢,却因为别人对你好而犹豫不决,你再不做出决定的话,不仅伤害别人,你自己也会因此内疚的,是男人就果断一点不要婆婆妈妈的.

    v***

  • 我也有相同经历,谁来帮我?

    美***

  • 当然是选择最适合自己的一个。

    k***

  • 跟她们说明白就行,爱情就是简简单单,这样对双方都 有好处,才不会到最后难舍难分。。

    q***

  • 我看大家的看法都很有道理!你自己的感觉最重要,如果你只是把J当妹妹一样看待,那你就该说对她说清楚,不该让你们的关系一直暧昧不清。因为当一个女孩子喜欢上一个男人时,她会不顾一切的为他付出,而男人们,如果你们享受其中的温情,享受其中的体贴,任其发展,那我只能说你们是自私的!所以为了喜欢你的小妹妹,应该快刀斩乱麻,宁可让她现在痛苦,也不该就此毁了她的未来。

    我***

  • 这两个女生都不是你喜欢的人,却和你在一起这么久了,要不说明,你人很好,要不说明你留幻想给她们了,你对他们的不忍心,其实是最伤她们的。我喜欢的男孩,他说当我是好朋友,但对我很暧昧,搞得我,不知道该怎样,离开也不是,留下也不是,还好,他对我不是真的好,只是想诱惑我,要我留在他身边。又不是真的想和我在一起,不然,我还不知道会在他身上浪费多少时间呢。

    T***

  • 爱情是伤害与刻骨 不是同情怜悯 本身你说的就注定了残忍与不公平 也许她们可以每天都带给你感动 可是没有心动的爱情你能接受吗 只有等到那个喜欢你 你也喜欢的人这才是真正的幸福 避免以后的伤害 我建议你两个都不要选

    w***

  • 听起来你是个不怎么样的家伙。首先要搞清楚谁是你真正的爱情,选择正确的,再善良而果断的处理另一个。不要拖泥带水,犹豫不绝。否则三人受苦,包括你自己。轻松愉快的生活才是阳光灿烂的生活。

    文***

  • 两个女友之间,你只能选一个你最爱的,她也更爱你的女友为恋人。

    1***

  • 找一个你喜欢的,因为在感情方面个不相欠~ 因为你爱他所以以往他幸福,你的选择就是他的幸福,考虑一下你真正喜欢的是那一个,但是,道理来说好朋友转化为女朋友这样比较时间长久,因为大家彼此了解信任! 没有隐瞒! 如我是我我会选择一个我更加了的人在一起!

    爱***

  • 好女孩只想由一个你Z占是否有失慷慨?
    选择第三个吧,福气不浅!

    为***

  • 首先你要明白友情不是爱情。你自己心里真心喜欢哪一个只有你自己知道,千万不要为了愧疚或者报恩、还债、怜悯之类的念头而勉强去喜欢一个女孩!对一个负责任的男人来说婚姻是一辈子的事情,不要一念之差误终身啊!

    暴***