LX Modular8站控制器雨鸟地埋5004地埋喷头流量多少的啊?

雨鸟ESP-LX Modular8站控制器雨鸟地埋5004地埋喷头流量多少的啊?

好评回答
    5004喷头适用于公司,公共绿地或运动场等中型商用场所的灌溉.最远射程可达15.2米.射程喷头融入了雨鸟顶部调节系列喷头的先进技术,更加经久耐用,且具有增强型的“雨帘“(Rain  Curtain)喷嘴,及卓越的水流控制(Stream  Control)技旋转喷头中的佼佼者,完美表现的顶级喷头。适用于公园、公共绿地或运动场等中型场所的灌溉。运行范围:射程:7.6-15.2m  工作压力:0.17-0.45Mpa  流量:0.17-2.19m3/h  接口:3/4”内螺纹喷洒角度调节范围:40°-360°  顶部暴露直径:41mm  喷头高度:185mm  升降高度:100mm

    小***