喷灌中压力、流量与喷头口径之间的关系

全部答案

  • ??灌中所產生效果和加?涸O?溆嘘P;諸如水泵?毫α髁克?水管管?胶筒牧纤a生的阻力;??霧頭的大小及種?形式等都有關,水泵功率及種?和水管管?绞亲钪饕绊?要件;一般管件選?裾_配管後,最重要就是選?裾_水泵,這必??⒖妓蒙a?S商之水泵特性曲?表?砜?]目前所需流量,?毫?再選?裾_水泵.
    一般在固定水源(水泵)情?r下,??頭越大所需水量也越大,相?α鬟^管子水量增大;管子?λa生?毫?p失也增大,所以水源?毫σ岔?增大.
    流量I = ?毫 / 水管阻抗R(材料?S?祊*水管長度/水管截面積A)

    卉***