外币储蓄存款汇往境外有什么规定?

好评回答
      1)居民个人现钞帐户储蓄存款或持有的外币现钞汇出境外用于经常项目支出,按照下列规定办理。一次性汇出等值2000美元以下的,银行可以直接办理。一次性汇出等值2000美元(含2000美元)以上,1万美元以下的,须持相关证明材料向所在地外汇局申请,经外汇局审核真实性后,凭外汇局核准件到银行办理;一次性汇出等值1万美元(含1万美元)以上的,由所在地外汇局报国家外汇管理局审核,银行凭所在地外汇局的核准件办理汇出手续。
      现钞户存款或外币现钞汇往境外要经银行钞买汇卖处理后方可汇出。 (2)居民个人将现汇帐户存款汇出境外用于经常项目支出。一次性汇出等值1万美元以下的,银行可直接办理;一次性汇出等值1万美元(含1万美元)以上,5万美元以下的,须持有关证明材料向所在地外汇管理局申请,经外汇局审核真实性后,凭外汇局的核准件到银行办理;银行凭外管局核准件办理汇出手续。
      一次性汇出等值5万美元(含5万美元)以上的。由所在地外汇局报国家外汇管理局审核;银行凭所在地外汇局的核准件办理汇出手续。 。

    小***

其他答案

  •   1)居民个人现钞帐户储蓄存款或持有的外币现钞汇出境外用于经常项目支出,按照下列规定办理。一次性汇出等值2000美元以下的,银行可以直接办理。一次性汇出等值2000美元(含2000美元)以上,1万美元以下的,须持相关证明材料向所在地外汇局申请,经外汇局审核真实性后,凭外汇局核准件到银行办理;一次性汇出等值1万美元(含1万美元)以上的,由所在地外汇局报国家外汇管理局审核,银行凭所在地外汇局的核准件办理汇出手续。
      现钞户存款或外币现钞汇往境外要经银行钞买汇卖处理后方可汇出。 (2)居民个人将现汇帐户存款汇出境外用于经常项目支出。一次性汇出等值1万美元以下的,银行可直接办理;一次性汇出等值1万美元(含1万美元)以上,5万美元以下的,须持有关证明材料向所在地外汇管理局申请,经外汇局审核真实性后,凭外汇局的核准件到银行办理;银行凭外管局核准件办理汇出手续。
      一次性汇出等值5万美元(含5万美元)以上的。由所在地外汇局报国家外汇管理局审核;银行凭所在地外汇局的核准件办理汇出手续。 。

    大***

  •   1)居民个人现钞帐户储蓄存款或持有的外币现钞汇出境外用于经常项目支出,按照下列规定办理。一次性汇出等值2000美元以下的,银行可以直接办理。一次性汇出等值2000美元(含2000美元)以上,1万美元以下的,须持相关证明材料向所在地外汇局申请,经外汇局审核真实性后,凭外汇局核准件到银行办理;一次性汇出等值1万美元(含1万美元)以上的,由所在地外汇局报国家外汇管理局审核,银行凭所在地外汇局的核准件办理汇出手续。
      现钞户存款或外币现钞汇往境外要经银行钞买汇卖处理后方可汇出。 (2)居民个人将现汇帐户存款汇出境外用于经常项目支出。一次性汇出等值1万美元以下的,银行可直接办理;一次性汇出等值1万美元(含1万美元)以上,5万美元以下的,须持有关证明材料向所在地外汇管理局申请,经外汇局审核真实性后,凭外汇局的核准件到银行办理;银行凭外管局核准件办理汇出手续。
      一次性汇出等值5万美元(含5万美元)以上的。由所在地外汇局报国家外汇管理局审核;银行凭所在地外汇局的核准件办理汇出手续。 。

    撒***

  •   1)居民个人现钞帐户储蓄存款或持有的外币现钞汇出境外用于经常项目支出,按照下列规定办理。一次性汇出等值2000美元以下的,银行可以直接办理。一次性汇出等值2000美元(含2000美元)以上,1万美元以下的,须持相关证明材料向所在地外汇局申请,经外汇局审核真实性后,凭外汇局核准件到银行办理;一次性汇出等值1万美元(含1万美元)以上的,由所在地外汇局报国家外汇管理局审核,银行凭所在地外汇局的核准件办理汇出手续。
      现钞户存款或外币现钞汇往境外要经银行钞买汇卖处理后方可汇出。 (2)居民个人将现汇帐户存款汇出境外用于经常项目支出。一次性汇出等值1万美元以下的,银行可直接办理;一次性汇出等值1万美元(含1万美元)以上,5万美元以下的,须持有关证明材料向所在地外汇管理局申请,经外汇局审核真实性后,凭外汇局的核准件到银行办理;银行凭外管局核准件办理汇出手续。
      一次性汇出等值5万美元(含5万美元)以上的。由所在地外汇局报国家外汇管理局审核;银行凭所在地外汇局的核准件办理汇出手续。 。

    1***