分手了,却连再见都没说

他疯狂追了我两个月,做了好多让我感动的事情,就这样,我成了他的女朋友。我从陌生到慢慢接受,到很深很深的喜欢他,我付出了我的真心,但在他完整的得到我以后,就说对我没有当初的感觉了。我们甚至连分手都没有说,就这样没有了任何联系。我给了他无数次的机会,他一再的让我失望,心痛。
朋友说现在的社会,男人都这样,让我想开点。可我就不明白了,为什么他偏偏挑中了我,还这样深深的伤害着我,连一句“对不起”都没有,甚至连一句解释都没有,就这样消失了。
男人为什么都这样!!!!!!

好评回答
      是啊!!!
    因为爱,才会被伤害!!!
    因为爱,我们才迷茫!!!
    我们因为爱而让自己变得理智,变得明白!!!
    当我们失去的时候,我们明白了,这就是伤害!!!
    可是已经太迟了,我们再也找不回我们付出的爱了!!!
    所以我们只能把它放在心里,让它成为我们日后的回忆!!!
    我们明白,我们更需要爱!!!!
    爱不是一个人才有的!!!
    失去了,那不是我们应该得到的。
       总有一天我们会拥有属于我们的那份爱!!! 永远属于我们的那份爱!!!! 我曾经为了爱,就这一个字,付出了6年多的时间,其实时间是不算什么的,因为我们理解了,真正的理解了,什么是爱!!! 爱一个人的同时我们还得想到,我们会因为我们的爱而会受到伤害。
       但我们还是一如既往的爱着,为什么呢? 因为这就是爱!!!! 爱是很美好的东西,我们为我们的付出而自豪,而骄傲。 因为我们毕竟轰轰烈烈的爱了,我们知道爱是需要付出的,甚至是伤害!!! 珍惜我们曾经拥有的,不要去责怪谁,因为谁都没有错。
       对你也不见得是件坏事情,因为它让你看清楚一个人的本性。 虽然代价大了点,但是我觉得是值得的。 他现在能放弃你,以后也一样会。 所以现在的离开总比以后要好得多。 总有一天,我们会找到属于我们自己的那份爱,挽手红尘,共度余生的!!!! 珍重吧。

    无***

其他答案

  • 下次要留心了!看清楚在讲,不要别依一时 的现象所迷惑!

    d***

  • 有时候,分手了就这样分手了,没有什么再见好说的了。说多了也没用。让时间来说吧。

    逍***

  • 我和你的差别就是我是在三年之后他跟我说这句话的!                          我也在等一句对不起,因为我觉的这样我才能对我三年的感情做一个了结!

    s***

  • 所以你要看清楚男人才是
    不要那么轻易的付出 特别是贞操啊

    l***