如果他连你的生日都没祝福你,说明他根本不爱你是吗?

我们距离很遥远,刚认识的时候就问过我生日,以为我的生日他会给我带来什么惊喜,可是真的到我的生日那天,他却连句祝福的电话都没打来,也许是在玩弄我的感情是吗?那为什么还说爱我呢?总是说工作忙,没时间打电话给我,我都可以谅解啊,可是我的生日他连个电话都没打,我想该放弃了,是吗?

好评回答

其他答案

  • 千万别呀!我想是他太忙忘了!我就经常是这样.你应该打个电话问一下.然后就明白了.直接问恐不太好.最好拐个弯.

    晴***

  • 爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡是包容,凡是相信,凡是盼望,凡是忍耐.
    爱是永不止息.
    你是这样的吗?他是这样的吗?
    是的话,就不要质疑你们的爱.因为他忙碌的工作也是爱你的一种表现!你应该高兴才是!
    不是的话,你不想知道你的爱在哪里吗?   想想
                                 再见!

    l***

  • 不啊 我一直认为生日是个很无聊的东

        所以我对任何人的生日都不在乎  有可能我找女朋友的时候根本不问的
      生日有什么意义呢?没有!

  • 放弃把
    和这种男孩子在一起你只有伤心

    掌***

  • 放弃,我支持你,
    我跟你有过一样的经历
    我朋友跟我谈了一年,我们是彼此的初恋,感情非常好
    可是他毕业后,居然连我生日都没有打电话祝福我
    在我生日前还说什么给我买礼物,
    回来陪我。。。。。
    最后我痛下决心,跟他分手
    后来两年我们都没有联系,
    以为从此不会再见
    谁想,再他条件好点之后,居然开始跟我联系
    我不想理他,折磨了他两年,
    后来还是感动了我
    我们是分手了两年,电话联系两年,期间我谈了男朋友
    后面两年是不明不白的关系,反正是不肯跟他复合
    一直不在一个城市
    现在在一起了,是他的诚心打动了我
    我们在一起生活快一年了,感觉很好
    主要是他真心爱我

    清***

  • 我和你有过同样的问题,但我现在分手了,也许他是爱你只是真的很忙,那他都不能在以后补上么?也许他已经不在乎你了

    空***