贷记卡和准贷记卡是怎么回事?

好评回答
    贷记卡是指发卡银行给予持卡人一定的信用额度,持卡人可在信用额度内先消费,后还款的信用卡。 准贷记卡: 准贷记卡是指持卡人须先按发卡银行要求交存一定金额的备用金,当备用金帐户余额不足支付时,可在发卡银行规定的信用额度内透支的信用卡。

    春***

其他答案

  • 两者的区别:
    1、准贷记卡是先存款后消费,允许一定额度的透支;而贷记卡是先消费后还款,透支额度因人而异。
    2、准贷记卡存款有利息;贷记卡存款无利息。
    3、准贷记卡透支没有免息期,一透支就要支付透支利息;而贷记卡有免息期。
    4、在本地从准贷记卡取款无须支付手续费,异地取款才要支付手续费;而贷记卡无论本、异地取款都要支付手续费。
    5、准贷记卡不可以透支取现,而贷记卡提供透支取现功能。

    撒***

  • 是的

    ****

  • 贷记卡是指发卡银行给予持卡人一定的信用额度,持卡人可在信用额度内先消费,后还款的信用卡。 准贷记卡: 准贷记卡是指持卡人须先按发卡银行要求交存一定金额的备用金,当备用金帐户余额不足支付时,可在发卡银行规定的信用额度内透支的信用卡。

    巴***

  • 贷记卡是指发卡银行给予持卡人一定的信用额度,持卡人可在信用额度内先消费,后还款的信用卡。
    准贷记卡: 准贷记卡是指持卡人须先按发卡银行要求交存一定金额的备用金,当备用金帐户余额不足支付时,可在发卡银行规定的信用额度内透支的信用卡。

    红***

  • 两者的区别:
    1、准贷记卡是先存款后消费,允许一定额度的透支;而贷记卡是先消费后还款,透支额度因人而异。
    2、准贷记卡存款有利息;贷记卡存款无利息。
    3、准贷记卡透支没有免息期,一透支就要支付透支利息;而贷记卡有免息期。
    4、在本地从准贷记卡取款无须支付手续费,异地取款才要支付手续费;而贷记卡无论本、异地取款都要支付手续费。
    5、准贷记卡不可以透支取现,而贷记卡提供透支取现功能。

    小***

  • 两者的区别:
    1、准贷记卡是先存款后消费,允许一定额度的透支;而贷记卡是先消费后还款,透支额度因人而异。
    2、准贷记卡存款有利息;贷记卡存款无利息。
    3、准贷记卡透支没有免息期,一透支就要支付透支利息;而贷记卡有免息期。
    4、在本地从准贷记卡取款无须支付手续费,异地取款才要支付手续费;而贷记卡无论本、异地取款都要支付手续费。
    5、准贷记卡不可以透支取现,而贷记卡提供透支取现功能。

    l***

  • 两者的区别:
    1、准贷记卡是先存款后消费,允许一定额度的透支;而贷记卡是先消费后还款,透支额度因人而异。
    2、准贷记卡存款有利息;贷记卡存款无利息。
    3、准贷记卡透支没有免息期,一透支就要支付透支利息;而贷记卡有免息期。
    4、在本地从准贷记卡取款无须支付手续费,异地取款才要支付手续费;而贷记卡无论本、异地取款都要支付手续费。
    5、准贷记卡不可以透支取现,而贷记卡提供透支取现功能。

    l***

  • 1、准贷记卡是先存款后消费,允许一定额度的透支;而贷记卡是先消费后还款,透支额度因人而异。
    2、准贷记卡存款有利息;贷记卡存款无利息。
    3、准贷记卡透支没有免息期,一透支就要支付透支利息;而贷记卡有免息期。
    4、在本地从准贷记卡取款无须支付手续费,异地取款才要支付手续费;而贷记卡无论本、异地取款都要支付手续费。
    5、准贷记卡不可以透支取现,而贷记卡提供透支取现功能。

    几***

  • 两者的区别:
    1、准贷记卡是先存款后消费,允许一定额度的透支;而贷记卡是先消费后还款,透支额度因人而异。
    2、准贷记卡存款有利息;贷记卡存款无利息。
    3、准贷记卡透支没有免息期,一透支就要支付透支利息;而贷记卡有免息期。
    4、在本地从准贷记卡取款无须支付手续费,异地取款才要支付手续费;而贷记卡无论本、异地取款都要支付手续费。
    5、准贷记卡不可以透支取现,而贷记卡提供透支取现功能。

    h***

  • 1、准贷记卡是先存款后消费,允许一定额度的透支;而贷记卡是先消费后还款,透支额度因人而异。
    2、准贷记卡存款有利息;贷记卡存款无利息。
    3、准贷记卡透支没有免息期,一透支就要支付透支利息;而贷记卡有免息期。
    4、在本地从准贷记卡取款无须支付手续费,异地取款才要支付手续费;而贷记卡无论本、异地取款都要支付手续费。
    5、准贷记卡不可以透支取现,而贷记卡提供透支取现功能。

    水***

  • 两者的区别:
    1、准贷记卡是先存款后消费,允许一定额度的透支;而贷记卡是先消费后还款,透支额度因人而异。
    2、准贷记卡存款有利息;贷记卡存款无利息。
    3、准贷记卡透支没有免息期,一透支就要支付透支利息;而贷记卡有免息期。
    4、在本地从准贷记卡取款无须支付手续费,异地取款才要支付手续费;而贷记卡无论本、异地取款都要支付手续费。
    5、准贷记卡不可以透支取现,而贷记卡提供透支取现功能。

    大***

  •  1、贷记卡透支有免息期,而准贷记卡则没有。
    2、贷记卡可以透支取现,而准贷记卡不可以。
    3、贷记卡取现要收手续费,而准贷记卡不收。
    4、贷记卡存款没有利息,而贷记卡计存款息

    a***

  • 贷记卡是指发卡银行给予持卡人一定的信用额度,持卡人可在信用额度内先消费,后还款的信用卡。 准贷记卡: 准贷记卡是指持卡人须先按发卡银行要求交存一定金额的备用金,当备用金帐户余额不足支付时,可在发卡银行规定的信用额度内透支的信用卡。

    1***

  • 两者的区别:
    1、准贷记卡是先存款后消费,允许一定额度的透支;而贷记卡是先消费后还款,透支额度因人而异。
    2、准贷记卡存款有利息;贷记卡存款无利息。
    3、准贷记卡透支没有免息期,一透支就要支付透支利息;而贷记卡有免息期。
    4、在本地从准贷记卡取款无须支付手续费,异地取款才要支付手续费;而贷记卡无论本、异地取款都要支付手续费。
    5、准贷记卡不可以透支取现,而贷记卡提供透支取现功能。

    1***