咒术诗人D,C,法袍因该穿什么最好?拿什么武器?

由于第一次玩精灵法师,不懂,包拖详细说明一下,必给分`!

好评回答
    你是白精还是黑精?两者D法袍都可以穿知识,白法也可以穿米套,D武器拿恶魔尖牙。C法袍白法穿恶魔,加魔攻的,适合练级,PK穿卡套。黑法不要穿恶魔,因为魔攻比白法高出差不多一倍来,但是黑法智慧低,施法速度慢,所以穿卡套。C武器最好拿+7以上的灵活何门,建议不要拿杖,拿了杖不能用盾牌,巫师最好拿个盾。3章的盾牌防御很变态的。

    n***

其他答案

  • 一般来说,加10的很难的,不如你去换一个生命手杖,吃蛋一样快,要不了多少蛋钱的,比起4000万买一个加10的恶魔,我觉得还是生命手杖刷蛋比较划算,同样加10的灵活何门价格也太高,不如加3的恶魔手杖实惠,我个人认为。

    b***

  • D时穿知识一套,拿恶魔尖牙,最好是+10以上的.魔攻超过100,那样杀怪练级既快又省钱,我们11服一把+10的恶魔尖牙卖大约4000W,C时穿恶魔套装,增强魔攻的,但影响施法速度,拿恶魔魔杖或者灵活何门,恶魔魔掌是威力大,最好买+5以上的,何门是加施法速度的,+10以上的何门剑很不错.

    x***

  • D的应该穿知识   C的应该穿恶魔

    廉***