我重仓持有600835上海机电,因为是券商重仓股,加上业绩优良,但它的走势不尽人意,请问各位高手对该股如何看?

该股二季度前企业年金,券商,基金均重仓持有,三季度季报显示上海企业年金退出,海通增仓近700万股,持该股3300万,我比较看好它,可这个应该算是二线蓝筹的股票不温不火,请问各位股林高手的看法,谢谢.

好评回答
      是的,海通在做庄,这个笨猫希望你要分两方面来看,不要一味想着中线涨啊涨的什么的,笨猫希望大家做股票都能理性一点,特别是碰到海通时。
    1、好外——当然是公司本身质地好,海通的拉升股价手法是出了名的。这是两位学长都相当看法的原因。
    2、坏处——这只股票所有散户的命运都在海通手里,请相信笨猫,海通的手法是狠到家了,它绝不会在拉升前会让散户舒舒服服的呆在轿子里!
    请看看000920南方汇通以前就是海通做庄,它在2003年11月前的走势和上海电气几乎差不多,但是请看看海通在拉升这只股票前做了什么事吧!股价先从11元直线打到7。
      5元!再从7。5元中线一路狂拉到27元! 请你仔细想想笨猫的话,是不是有道理,然后再来听笨猫的建议:1、在你中线怎么怎么看好之前先设好止损!股价只要跌穿6。
      00元马上止损,跑得一定要快!(你和学长不一样,他们是不怕海通的,也不会被震出去的)2、如果跌破6元你止损后,请一定要记住两位学长的话,基本面看好,海通还在里面,所以短线出现杀跌不要看空,在其股价放量反弹后的第一个突然缩量的那一天杀进去!3、如果海通忽然变得可爱了,让你稳稳当当的在6元买入后一路又安安稳稳的坐轿上去,那当然是笨猫之所愿,也是你之所愿了。

    大***

其他答案

  • 只要主力还在,就与主力耗着。咱有时间,主力耗不起。

    1***

  • 海通证券股份有限公司  3,460.71(万股)  报告期:2003-12-31
    海通证券股份有限公司  2,816.94(万股)  报告期:2004-06-30
    海通证券股份有限公司  3,301.88(万股)  报告期:2004-09-30
    最近除权:以总股本 1股为基数,向全体股东10派1.00元(含税)(税后0.80
                元)转增2股(股权登记日:2004-07-05)
    这样一算下来。。海通的持股量维持在3,500万股左右。。我想问一下。。海通近期应该抛近600万股。。这样是为什么??按各位所说海通应该在做庄。。他为什么抛近600万股???做庄在手的股票不是越多越好吗??还是只维持一定量??还有各位是否肯定海通会拉升??如大笨猫所言。。海通真的会震股吗??谢谢。。

    毛***

  • 越跌越买

    m***

  • 持有吧。破6元概率不大。但上升的概率大。

    雄***

  • 强于大盘,如大市做好,是不错的品种。

    1***

  •    你重仓持有600835上海机电,这不要担心!该股二季度前企业年金,券商,基金均重仓持有,三季度季报显示上海企业年金退出,海通增仓近700万股,持该股3300万,我也比较看好它,这个也算是二线蓝筹的股票后市一定会有表现的!你要坚定信心!

    1***

  • 该股可以说质地优良。最近放量明显,我怀疑是基金倒仓行为,必有一跌才可以有向上走势,建议回跌可以增仓。

    飘***

  • 我不看好该股,因为近期放量后就没有太大波动,只在很小区间内小幅来回,
    看K线好象是个短期头部。要注意。

    z***

  • 建议封底吸纳,中线持有

    1***

  •   公司是上海本地一家老牌的家电制造业上市公司,近年来在市政府及上级公
    司的支持下,通过资产置换等资本运作手段成功的完成了资产重组工作,使得公司
    资产质量有了根本性的提高。公司目前在电梯、冷冻空调、印刷包装机械等机电一
    体化产品制造业保持同行业领先优势,具备了业绩稳定增长的潜力,同时大股东上海
    电气集团的改制重组也给公司带来了新的发展空间,建议中线低吸。

    1***