问下GBL的问题?

我100级的攻 40点血 满敏 其他的攻 穿+8紫黄金鞋,+8紫黄昏帽,+8紫女神衣,拿10A8蓝弓 攻击能到多少?去GBL有问题吗?

好评回答
    去要塞已经不是攻击多少的问题了,1000攻的弓手用乱射对GBL来说伤害都不可观,所以去要塞往往都是找朋友带,一般带人队伍是3魔1传+1个带去的职业这么练,而且要塞对装备的损耗是非常惊人的,一个弓带一身好装备去,新的练六个小时回来可能就裂了,所以建议你找几个要好的魔朋友一起去,你给他们出料理,自己的装备也不要带太好的,差不多的就可以.

    潇***

其他答案

  • 个人觉得物理系去GBL不太适合,怪防的太多,如果法师带一般都是朋友,不会太要求攻的,800左右就可以了

    6***

  • 看看各星系要塞队伍对弓的要求,有的800,有的要求1000

    壹***