现在的女孩喜欢什么样的男孩

补充女孩对男友的要求是什么?

好评回答
    首先地能合自己的眼吧,如果一个人你连看都会烦那你还会喜欢他吗?其次,当然地能够照顾自己的人,女孩子总希望在自己心情不好或是遇到什么麻烦事有个人能替自己解决....再要,这个男孩子给自己要有一种安全感...如果你和他在一起没有安全感的话,那你还会和他在一起吗?所以现在女孩子对男孩子的要求应该是:成熟 有安全感 够体贴的那种....

    梦***

其他答案

  • 喜欢成熟稳重的,有一定经济基础,不花心的.帅哥不在我考虑的范围内.

    我***

  • 现在的人都很现实,只要符合她 的最大要求就行!同时你要对她体贴!

    d***

  • 简单,你喜欢谁问谁

    凡***

  • 嗯~~~我觉得他一定要:
    1.一定要聪明
    2.要有很好的生存能力
    3.有责任心跟上进心

    有***

  • 不要太帅让人觉的有味道就行。。也不要太大男人主义。。要有稳定工作。。懂的上进。。要有善心。。懂的如何照顾自己跟家人。。。冷静

    d***

  • 其实女孩都需要:
    1、一个真正懂得生活的男人(尊重家人、理解、包容关心、呵护);
    2、一个有生活目标而且很努力勤奋的男人
    3、一个孝敬父母的男人(一般男人孝敬父母品德都是比较好的)

    春***

  • 当然有责任心是最重要的,其次是要有上进心,因为任何一个有思想的女孩都不会喜欢一个停止不前的男生,第三要有幽默感,谁也不想和石头生活在一起,最后也很重要就是不能太多情,多情的人势必花心,多情就是“花心”的褒义词,女孩也好,女人也罢,需要的就是一份平和有安全感的感情。人生何其短暂,在时光把自己雕刻成一个美丽女人的同事,守护住你自己的爱情与爱人同行,不要去花心,不要去八卦,做个有品味的女人。

    s***

  • 没有很强的经济能力无所谓,但一定要独立,要有上进心。无论做什么说什么都要尽可能地做到负责,要让你爱的人和爱你的人信任你。。尊重感情,尊重对方。
    疼爱自己,懂得自己,愿意用心去感受自己,尊重自己。

    阿***

  • 看对眼的

    3***

  • 如果你的女朋友爱你,,,你是什么样她都会喜欢的!!别太在意别的人想法!!!

    b***

  • 爱打篮球的人
    唱歌好听的。。
    有气质。。

    1***

  • 高大的稳重的
    有气质,善良宽容有责任感
    敢爱敢恨
    很有味道的那种男人

    西***

  • 我喜欢看起来稳重的,有安全感的,不需要太帅,需要有气质!而且要有宽容心,有善心.

    抬***

  • 猪八戒

    h***

  • 心美才叫美

    遂***

  • 万元户。

    一***

  • 比较帅,又有责任心的男生。

    k***

  • 勇于表白自己爱情的男孩子,能用真心跟真诚全心全意对待自己爱情的男孩子喽!

    蓝***

  • 尊重感情,不要视感情如游戏的

    b***

  • 有稳定工作,有房,体贴,细心,孝顺,对我和我家人好的!
    外表其实不是那么重要啦!只要不是太恶心的,还是可以接受的!

    雨***

  • 不知道别人,反正我不是很喜欢特帅的,对我好就行.别的没有.我身边的朋友也是这样.你看看吧

    t***