北京银行推出新一期"心喜"外汇理财 ?

好评回答

其他答案

  • 是的

    w***

  • 是的

    d***

  • 是的.

    ****

  • 是的.

    w***

  •   是的。
    新华网北京7月28日电 2005年7月21日晚中国人民银行发布公告,自2005年7月21日19时起我国开始实行以市场供求为基础、参考一篮子货币进行调节、有管理的浮动汇率制度,将美元对人民币交易价格调整为1美元兑8。11元人民币,人民币对美元升值2%。
      与此同时将一年期小额美元和港币储蓄利率上调0。5个百分点。近日人民银行新闻发言人就人民币汇率形成机制改革发表声明。声明称,人民币汇率初始调整水平升值2%,是指在人民币汇率形成机制改革的初始时刻就作一调整,调整水平为2%。并不是指人民币汇率第一步调整2%,事后还会 有进一步调整。
         自去年以来,个人外汇理财业务成为众多商业银行激烈竞争的市场,理财产品日益丰富,产品收益攀升,外汇理财产品受到居民追捧。在人民币汇率不再盯住单一美元,采用更富有弹性的人民币汇率机制以及人民币升值后,个人外汇理财产品是否还会得到居民青睐?   北京银行资金交易中心有关交易人员表示,人民币汇率机制改革后,个人外汇理财产品是否还受居民青睐关键是要看具体理财产品的收益、流动性与风险高低。
      在市场经济高度发达已经实行本国货币可自由兑换的美国、英国、新加坡,非本国货币的理财产品市场也十分活跃,外币理财虽然在某些时间可能受到一定影响,但长期看居民对外币理财产品的需求是比较大的。不把鸡蛋放在同一个篮子里,分散风险是投资的基本原则之一。
      汇率变动难以预测,在持有的资产中保持一定比例的外币资产是很正常的。   据悉,在人民币升值后,经过精心准备,北京银行于7月28日至8月8日推出新一期 "心喜"个人外汇理财产品。本期产品包括5种美元理财产品和1种欧元理财产品。其中美元理财产品期限最短的仅为三个月,预期年收益率高达3。
      28%,对于资金流动性要求较高的投资者是一款不错的产品;最长期限的理财产品为三年期,预期总收益率高达12。84%,对于追求高收益的投资者相当合适;半年期产品预期年收益率3。56%,与以往不同的是,该产品取消了银行提前终止权而保留了客户提前终止权,使投资者理财收益更加确定和有保障。
      另外,十一个月产品和两年期产品的预期年收益率分别为3。76%和3。95%,在同类产品中收益水平极具竞争力。该行在京首次推出了欧元一年期理财产品,预期年收益率为2。06%,是一年期欧元储蓄存款利率1。25%的1。6倍。 。

    i***

  •   新华网北京7月28日电 2005年7月21日晚中国人民银行发布公告,自2005年7月21日19时起我国开始实行以市场供求为基础、参考一篮子货币进行调节、有管理的浮动汇率制度,将美元对人民币交易价格调整为1美元兑8。11元人民币,人民币对美元升值2%。
      与此同时将一年期小额美元和港币储蓄利率上调0。5个百分点。近日人民银行新闻发言人就人民币汇率形成机制改革发表声明。声明称,人民币汇率初始调整水平升值2%,是指在人民币汇率形成机制改革的初始时刻就作一调整,调整水平为2%。并不是指人民币汇率第一步调整2%,事后还会 有进一步调整。
         自去年以来,个人外汇理财业务成为众多商业银行激烈竞争的市场,理财产品日益丰富,产品收益攀升,外汇理财产品受到居民追捧。在人民币汇率不再盯住单一美元,采用更富有弹性的人民币汇率机制以及人民币升值后,个人外汇理财产品是否还会得到居民青睐?   北京银行资金交易中心有关交易人员表示,人民币汇率机制改革后,个人外汇理财产品是否还受居民青睐关键是要看具体理财产品的收益、流动性与风险高低。
      在市场经济高度发达已经实行本国货币可自由兑换的美国、英国、新加坡,非本国货币的理财产品市场也十分活跃,外币理财虽然在某些时间可能受到一定影响,但长期看居民对外币理财产品的需求是比较大的。不把鸡蛋放在同一个篮子里,分散风险是投资的基本原则之一。
      汇率变动难以预测,在持有的资产中保持一定比例的外币资产是很正常的。   据悉,在人民币升值后,经过精心准备,北京银行于7月28日至8月8日推出新一期 "心喜"个人外汇理财产品。本期产品包括5种美元理财产品和1种欧元理财产品。其中美元理财产品期限最短的仅为三个月,预期年收益率高达3。
      28%,对于资金流动性要求较高的投资者是一款不错的产品;最长期限的理财产品为三年期,预期总收益率高达12。84%,对于追求高收益的投资者相当合适;半年期产品预期年收益率3。56%,与以往不同的是,该产品取消了银行提前终止权而保留了客户提前终止权,使投资者理财收益更加确定和有保障。
      另外,十一个月产品和两年期产品的预期年收益率分别为3。76%和3。95%,在同类产品中收益水平极具竞争力。该行在京首次推出了欧元一年期理财产品,预期年收益率为2。06%,是一年期欧元储蓄存款利率1。25%的1。6倍。 。

    大***

  • 是的

    a***

  • 是的

    撒***

  • 小***

  • 是的.

    绿***

  • 是的.

    z***