中行推出新一期的理财产品?

好评回答
    在理财门槛抬高之际,中国银行于昨天推出了新一期的人民币理财产品,该产品的认购门槛为5万元,同时,该行于今天又发售了新一期的外汇理财产品,起点为5000美元。其他多数银行则正处于观望状态。
        据了解,中行销售的该期人民币理财产品为今年的第六期,销售截止期为11月14日,认购起点金额为5万元。投资者认购时,可以在5万元的基础上,按1万元的整数倍递增,单笔认购上限金额为400万元。而今天正式发售的外汇理财产品汇聚宝也将认购门槛提高到了5000美元。这两期理财产品,完全符合银监会的有关门槛和其他方面的要求。

    a***