我国有多少个邻国?

分别是哪些?

好评回答
    朝鲜、俄罗斯、蒙古、阿富汗、哈萨克斯坦、吉而吉斯斯坦、塔吉克斯坦、巴基斯坦、印度、尼泊尔、锡金、布丹、缅甸、老挝、越南
    15ge 1
    楼上的菲律宾、印度尼西亚、马来西亚、文莱、韩国不是啊

    j***

其他答案

  • 对junhui0701 说的补充——陆地临国有15个,锡金已经成为印度的一个省,我国多数国家都不承认,海上隔海的还有日本。可以说共有21个。另外一般叫“不丹”,不是“布丹”

    v***

  • 真的是15个哦,我在高中学过的

    逸***

  • 错了!!!
    是:
    朝鲜、俄罗斯、蒙古、阿富汗、哈萨克斯坦、吉而吉斯斯坦、塔吉克斯坦、巴基斯坦、印度、尼泊尔、布丹、缅甸、老挝、越南、菲律宾、印度尼西亚、马来西亚、文莱、韩国

    d***

  • 14个
    朝鲜、俄罗斯、蒙古、阿富汗、哈萨克斯坦、吉而吉斯斯坦、塔吉克斯坦、巴基斯坦、印度、尼泊尔、锡金、布丹、缅甸、老挝、越南(共15个)
    锡金似乎已经成为印度的一个省,所以应该是14个~

    红***

  • 12个

    啤***