男女朋友同居1年多,问采取什么方式避孕比较合适?

本来一直采取套套避孕,接下去几年都不可能要小孩,问采取什么方式避孕比较好?宫内环如何?主要是会不会对身体不好,安全系数如何。谢谢。

好评回答

其他答案

  • 别干最好!

    k***

  •

       没真心、没勇气,、没钱,又没打算同人家结婚,、
       你同人家干那事干吗?猪狗不如.
           回去自蔚吧,我们女人最看不起这种男人!
            人渣!
        生来的贱骨头女人还躺在你怀中不知情,说不定还在自我陶醉,
        不知是那种贱麻痹生的骚女人?
           一对人渣!!!!!!!!
       如果是有文化人不想早结婚,为了事业,人家知道上医院问医生,只有你这种情况的人才来这儿问这些事,亏上几楼人士,帮你分析,都是愚昧无知,我才不会苟合.
        告诉你,就是你去投诉而扣我分也值得,因为你那个所谓的女朋友将免了的一生痛苦.

    苏***

  • 带套

    闪***

  •   对于长时间不要孩子的夫妻来说 现在采用放环是很普遍也方便有效的方式
    宫内节育器
    避孕原理:主要阻止受精卵在子宫内着床。
    优 点:长效,含铜宫内节育器可连续使用3-8年;具有可逆性;对房事无影响,不影响哺乳;长期使用,花费低廉;一直可用至绝经期。
       缺 点:需进行内诊;放环和取环,需由经过培训的人员操作;必须在无菌条件下置入;该装置有时会脱落或移位。 放置时间:一般选择月经干净后7天内,产后的三个月后,哺乳期闭经(检查确实未怀孕者),自然流产或中期引产转为正常月经后放环,人工流产同时放环,剖腹产后半年可以放置。
       手术步骤由医生掌握。 副作用:月经量增多,行经期延长,月经不规则或持续性点滴出血,痛经等。 适应症:已婚育龄妇女自愿采用节育环避孕而无禁忌症者。 禁忌症: 1、有生殖器官炎症,如急慢性盆腔炎,阴道炎,急性宫颈炎和重度子宫颈糜烂者; 2、三个月内有月经过多、频发月经或不规则阴道出血等月经不调者; 3、有生殖系统肿瘤,如子宫肌瘤、卵巢肿瘤者; 4、有严重全身性疾病,如心力衰竭,重度贫血或各种疾病的急性阶段者; 5、患有子宫颈内口过松、重度撕裂伤或严重子宫脱垂者; 6、有子宫畸形者; 7、宫腔小于5。
      5CM或大于9CM者。 术后注意事项: 1、 术后两周内避免性生活及盆浴。 2、 放置后数日内可有下腹部轻度不适,或少量阴道出血,无需处理;如出血量多、发热、腹痛较重,应随时就诊。 3、 术后休息两天,一周内不宜做过重的或蹲位体力劳动。
       4、 放置后三个月内注意节育器是否脱落,尤其中月经期或大便后要注意。 5、 术后随访:转经后第一次随访,其后3个月、6个月、一年各随访一次。 。

    d***

  •   目前我国常用的避孕方法有:节育环、避孕药、避孕套和安全期、避孕栓等。
      1、 宫内节育器:
      即避孕环。以它高效避孕,长效、可用5-10年,方便、简单、对全身代谢无影响,可逆而常用。但它令月经量增多、经期长、或时有下腹痛和腰酸,感染,症状一般半年内可以缓解或治愈。
      而环异位、带环受孕也不少见。   避孕环有惰性的,如以前的金属环、塑料环,现因出血多见而少用;还有带铜(如母体乐)或带孕激素的避孕环。前者避孕止血效果好,是目前常用的避孕环。   2、 避孕药   对于健康的妇女它具有避孕效果好、安全、可逆等优点。
      无论口服、皮贴、针剂;短效或长效都一样。另外它还有治病作用。常用于月经失调,子宫内膜异位症,缓解痛经,多毛痤疮,还可预防子宫内膜癌和卵巢上皮癌的作用。纯孕激素的避孕药可用于哺乳期。至于它的缺点有轻度恶心、乏力,乳房胀痛,部分妇女出现两次月经间出血,但这会很快消失。
         种类:有短效、长效口服避孕药,长效避孕针,探亲避孕药,和皮下埋植剂,但使用前应咨询医生。口服短效避孕药(如妈富隆)是现代人类社会中,最先进、最有效、最简单的避孕方法。加上它的治疗作用,令它使用机会最多。我们推荐短效避孕药,如:南京欧加农公司生产的短效避孕药---妈富隆,因为它引起月经不规则的少,恢复排卵快,副作用极少,对女性的好处多多,仅需每天用药。
      而长效的避孕药方便,一次有效1—3月,但恢复月经时间较长,副作用也多,一般不推荐。  皮下埋植剂避孕法是一种新型的避孕法,在皮下放置一个含孕激素的硅胶管,慢慢释放激素。它的优点:避孕效果好,作用长,有效5年,药物反应小,可逆。缺点:经期不准,经期延长,经量增多或闭经。
      这些不适一般半年后可逐渐好转。   另外宫内节育系统是一种新的避孕方法,它把药加进环内,缓慢释放,有效结合避孕药、避孕环、绝育手术的优点,避孕效果高,并可治疗月经过多,保护子宫内膜,缓解痛经。缺点是头几个月有点滴出血,治疗后能好转。   3、屏障避孕法:   用物理屏障方法,阻止精子进入女性生殖道的避孕方法。
      有常用的避孕套,还有少用的女用的避孕工具,杀精剂。好处:对身体无影响,能预防性病传染,特别是避孕套对性病传染和宫颈癌的预防有很好的作用,对性生活起润滑剂的作用。副作用少,但避孕失败率稍高于前两种。   4、 自然避孕法:   即安全期避孕。
      因为这个完全依赖排卵期来计算,故只用于月经规律者。但精神因素、环境改变、疾病可导致额外排卵,因此失败较多。体外射精亦然,难以控制,避孕率不高。   5、 紧急避孕法:   避孕失败后在一定的时间内为防止妊娠所采取的补救措施。例如:药物和避孕环。
      这种方法只对用药前一次避孕失败有效,不能连续使用。且方法越早用越好,但副作用明显,如月经失调,胃肠道反应大、头晕、乏力,避孕效果不如常规避孕。方法:例:性交后3天内服药,或5天内上环。   凡患有急慢性疾病者除外用避孕法外,其他需咨询专业人士。
      选择合适避孕方式,令你的性生活更和谐。   6、阴道避孕环:直接由女生自己放到阴道内,会缓慢释放避孕药物,只要每年更换一次就可以。   7、皮下植入型避孕药:植入在皮肤下,会缓慢地在人体内释放避孕药,避孕效果佳,但每个人的副作用症状不太相同。
      女生的植入型避孕药已经上市多年,男生的植入型避孕药也即将公开销售。 。

    l***

  • 我就用的避孕环,现在放了有半个月了,就是逛街时间长了,腰疼!还有,我感觉对ML没有感觉了,不是说做没感觉,是不想了!

    小***

  • 用TT

    c***

  • 吃药啊

    锦***

  • 我靠,你不做不就完了

    咪***

  • 带套最安全、方便,不想带的话如果是长期就带环,短期就吃药。

    屡***

  • 谁愿意带不爽  还是用月份计算的好

    知***

  • 还是体外射精的好

    0***