练骑士练什么好?

请问练骑士练什么好

好评回答
    想玩出头当然是在人类暗骑个暗精的XL骑士里选择,我否定其他几个骑士的PK能力,但是公认的强者一直在暗骑和XL骑士中抉择.说到PK场暗骑比XL凶理由是多个豹子,但是人估计要先躺了.XL骑士打暗骑赢的几率也很大,毕竟3个晶体超BT.2个都不错.暗骑防更好,还有盾击有豹子,天堂后期全是组队练级,选暗骑很不错,还可以带个狗狗跑.听说4章改后会有暗骑骑自己狗狗的能力.蛮有意思.XL骑士有怒雷强击一样可以打晕对手,而且时间长,但是放这个技能也要很长时间

    高***

其他答案

  • 喜欢组队就永远不要选精灵族的骑士,气死你. PK方面暗骑和席琳骑士强,其他也没什么了.

    h***

  • 圣骑士最好!
    别跟风!
    你最喜欢什么就练什么!
    当初我练XLQS的时候满时间都说不好,为什么不转舞蹈,但我现在还没满级,才73.因为没时间玩,所以说旧F,你点卡多,其实练个骑士队也难不到你.

    k***

  • 有钱玩啥都不用休息,花钱买个先知+席林啥也不用担心

    s***

  • 喜欢单练就练XL骑士吧,只要你有钱,单练在战士里绝对是NO.1,而且基本不用休息.

    1***

  • 错,你要是有钱,练人类暗骑比西骑好的多,吃高级加速,全程刻蛋,加弱点武器,保证你爽,西骑体制太弱,练级打晕怪还不够浪费时间的,

    y***

  • 我觉得西林骑士的晶体很好

    z***

  • 喜欢单练的话,选黑精的席林骑士
    喜欢组队练的话,选人类的暗骑士,或者白精的圣殿骑士.

    r***