老公偷着见网友怎么办

老公上网聊天,时间长了喜欢和网友偷偷打电话,见面

好评回答
    让你老公知道你知道这件事,他们可以公开通电话,有可能让他的网友也知道。如果没异常多个朋友无所谓,多数人喜欢当情人,不喜欢当情妇,。

    安***

其他答案

  • 找个机会和他谈,问问他假如你也这样看他怎么办?或者装不知道,吃饭时和他说你一个朋友或同事总见网友,看他怎么看这事?

    苹***

  • 你干脆问问他,如果他确实爱你那就没什么.如果你不放心就跟着他去,呵呵.

    清***

  • 还爱他就装迷糊,不爱他就一拍两散!!呵呵,我的办法太简单太极端了,不过这也是个办法

    甜***