请帮我设置传真机的程序

我买了一台三星SF-555P多功能一体机,用的是A4纸.在传真机的功能方面我遇到了麻烦.我按说明设置了程序.但有一个问题总是没有解决,就是在接收传真的时候,总是先收到一张发自传真内部的信息,在这张纸的顶部有如下几行字:
AUTOMATIC COVER SHEET
DATE:
TO:
FAX:
FROM:
FAX:
下面就是空白的.第二张纸才是收到的传真.怎么才能去掉第一张纸上的程序.帮我省省纸吧!
我的操作是:在设置里找到"SYSTEM SETUP"再找"SENDING CONFIRM"选为"OFF",但无济于事.我还询问了服务台.他们也这样说.可还是没有解决.是啥原因?

全部答案