560R传真机怎么清理内?

三星SF-560R传真机怎么清理内存

全部答案

  •   1。 按控制面板上的菜单直至显示屏的顶行出现“维护”。
    2。 按滚动按键(? 或 ?)直至在底行上看到“清除内存”,然后按 Enter。
    第一个可用的菜单项,即“清除整个内存”会显示在底行上。
    3。 按滚动按键(? 或 ?)直至看到要清除的项。
       清除整个内存 清除存储在内存中的所有数据,并将您的所有设置重置为出厂默认值。 纸张设置 将所有纸张设置选项恢复为出厂默认值。 复印设置 将所有复印设置选项恢复为出厂默认值。 传真设置 将所有传真设置选项恢复为出厂默认值。
       传真功能 取消机器内存中的所有预定传真作业。 高级传真 将所有高级传真设置选项恢复为出厂默认值。 声音/音量 将声音和音量设置重置为出厂默认值。 机器设置 将所有系统设置如机器 ID、日期和时间、显示语言和节省模式等恢复为出厂默认值。
       已发传真报告 清除所有已发送传真的记录。 已收传真报告: 清除所有已收到传真的记录。 电话簿 清除内存中存储的所有单键拨号、快速拨号和群组拨号。 4。 按 Enter。 选定的存储内容被清除,显示屏询问您是否继续清除下一项。
       5。 要清除其他项,请按 Enter 并重复步骤 3 和 4。 要返回待机模式,请按停止/清除 。

    素***

  • 你好,你可以看看这里 http://www.docin.com/p-58443879.html

    姚***