爱问知识人 爱问教育 医院库

NIVEA的那一套控油保湿的东西有没有收缩毛孔的作用?

首页 >
生活
美容/塑身

NIVEA的那一套控油保湿的东西有没有收缩毛孔的作用?

我的皮肤属于混合性的
现在还出了些小痘痘!
不知道NIVEA的有没有收缩毛孔的作用?
有没有JM用过觉得好的啊?

好评回答

其他答案

• 控油效果可以,收缩毛孔的效果反而还不如NIVEA为男性设计的那一套效果好。确实很奇怪,不过还是有收缩毛孔的效果的
  • 反正我用没什么效果。
  • 我用了快一个月了,有一点点效果(别人说的),我自己看不出来,不过我也是混合性皮肤,现在感觉出油少了
  • 我就在用妮维雅的控油保湿洁面乳和控油保湿收敛水,不过刚用了一个多星期,好象还看不到什么效果,不过那个洁面乳用过后确实可以看到水面上都浮着一层油,清洗得很干净!
  • 粉水比较不错
  • 网上对它的评论还不错NIVEA推荐你用 妮维雅控油保湿洁肤晶露和妮维雅控油保湿收敛水
    欧洲妮维雅护肝研究中心研制的妮维雅控油保湿收敛水,含专利矿物性控油因子MINERAL  SEBUM  REGULATOR
    从根本全面满足油性肌肤需要。
    深入清透毛孔,解决毛孔阻塞及黑头烦恼。
        调理并细致肌肤,有效缩小毛孔,保持肌肤水份,清透健康。
        有效抑制油光,智慧水油平衡系统,只去除多余油脂,同时补充水份,保持肌肤水油平衡。
    使用方法:每日早晚洁净肌肤后,用化妆棉轻拍于脸部及颈部,轻轻打圈直至吸收。

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部