爱问知识人 爱问教育 医院库

我今年十八岁,请问用什麽护肤品合适

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

我今年十八岁,请问用什麽护肤品合适

十八岁女孩,皮肤是混合性偏干,请问用什麽护肤品合适,最好不要太贵,请JM给些意见,最好标明价钱,谢谢

好评回答

• 用个实惠一点的东西,但不是用劣质产品
    雅芳的保湿凝露再加一瓶厚一点的润肤霜,冬天就可以让皮肤很舒服了
    夏天就以润肤乳液为主
    再加一瓶保湿洗面奶,可以一年四季用
    因为你没有说自己皮肤是否是敏感皮肤,所以这里我不敢向你推荐具体的雅芳系列
    还有楼上说的李医生是出了名的酒精含量多的去痘产品,如果不去痘尽量不要用,会伤害皮肤的
    总之不管什么牌子的护肤品,你在买之前都可以先咨询柜台小姐,她们会介绍你适合你皮肤的东西

其他答案

• 伊亿莉的也不错,它有分很多种类的.
  • 清妃的不错
  • 我和你一般大  你用馥佩就挺好的 纯中药无副作用   我现在在用很不错的

• 强烈推荐李医生品牌.我油性所以用的去痘系列.你皮肤要没什么问题只是保养可以试试美白系列,这牌子真不错
  • 我在你那个岁数的时候用丁家宜 觉得还不错 去年用过雅芳健康亮颜系列也很好  六六折拿的  全套也就120左右
  • 妮维雅产品比较合适你这个年龄段,你的具体情况向专柜的导购人员咨询一下,她们会帮你解决的
  • 最省事的办法就是注意清洁~~
    另外:
    油性皮肤:可伶可俐洗面奶、可伶可俐收敛水、 
    东洋之花的补水乳液、曼秀雷敦的润唇膏。 
    混合性或中性皮肤:旁氏洗面奶、妮维雅粉瓶的水、 
    东洋之花的补水霜、曼秀雷敦的润唇膏。 
    如果你用彩妆,就美宝莲或色彩地带吧,价位不高,效果还好。
  • 有索夫特的保湿洗面奶和保湿霜
    大约10几,20几

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题