长沙女孩真的很

我在一本书上看到,说长沙女孩最辣,是不是真的我很想自己体会一下,不过现在我没有时间,请问长沙的女孩你们真的很辣吗?

全部答案

  • 不是全部,也有温柔可爱的,长沙女孩和其他地方的女孩一样,

    2***

  • 自古湘女多情.忠?烈女.都是湖南女人吃辣的关系.吃辣的女人?蛭兜?当然是辣妹子好

  • 麻利的意思,做事不拖拉,雷厉风行。其二呢长沙喜欢吃辣椒,脾气也蛮性格也蛮辣的喜欢吃辣,性格开朗、毫爽,但是受不的气哦。也有温柔如水的,你自己来体会了

    蓉***

  • 那可不一定,不过她们一般不会让一个不熟的人得到好处的。
    她们对自己的朋友还是很温柔的
    因为我就是长沙的

    虚***

  • 长沙的很实际......

    w***

  • 长沙妹子很漂亮啊
    而且还比扬州和杭州的妹子好看啊

    l***

  • 喜欢吃辣,性格开朗、毫爽,但是受不的气哦。也有温柔如水的,你自己来体会了。

    a***

  • 辣得要死!!!!!!!很是帅!!很会耍帅!!!哈哈!!我就认识一个超级的!!哈哈!!!!

    七***

  • 我认识的长沙女孩,说话都是一个腔调,象114的查询台.性格是那种不吃亏.没理也有理.爱打扮,爱漂亮.

    V***

  • 其实长沙女孩所谓的“辣”其一是指很麻利的意思,做事不拖拉,雷厉风行。其二呢长沙喜欢吃辣椒,脾气也蛮性格也蛮辣的

    s***