你最喜欢看哪个控卫比赛?

你觉得哪个控卫打球最能调动全场观众的热情,10个选择:1斯托克顿;2颠峰时的便士哈达威;3纳什;4基德;5博格斯;6蒂姆-哈达威;7贾森-威廉姆斯;8弗朗西斯;9马布里;10艾弗森.(由于魔术师,托马斯,韦伯等使80年代,所以不在选择内).选出你最喜欢看谁打球.

好评回答
    如果选最喜欢看谁打球,而不考虑球队的成绩的话,那么我毫不犹豫的肯定选“白巧克力”!!
    呵呵,真没想到有那么多志同道合的朋友哦~~~我还以为都是纳什,基德之类的。
    因为他那才叫花,没有人知道他会怎么传,神出鬼没啊~~
    什么纳什,基德,绝没有他的球性好,虽然他们算是真正的一个组织后卫,能带动全队的进攻,但总觉得缺少观赏性,没劲!!!!
    不过现在他的投篮也变准了啦,但是由于在灰熊,也没以前在国王时那么出名了……

    本***