98年世界杯前4强是哪几个国家?

98年世界杯前4强是哪几个国家?请快些回答。

好评回答
    在这年的第16届世界杯上,法国队本土作战,在占尽天时、地利、人和的情况下一举淘汰了意大利、克罗地亚第一次进入了世界杯决赛,而他们的对手则是志在卫冕的巴西队。在双方实力基本难分伯仲的情况下,赛前舆论普遍看好巴西队,因为他们还拥有“外星人”罗纳尔多,当时人们普遍认为罗纳尔多将成就马拉多纳在1986年时同样的霸业。但就是这样一场势均力敌的比赛最后的结果却是法国队以3:0大胜,他们不仅击碎了巴西卫冕的希望,也圆了法国人等待了68年的梦想,第一次举起了大力神杯。在三、四名的决赛中,克罗地亚2:1荷兰。因此,前4名分别是:
    冠军:法国  亚军:巴西  季军:克罗地亚    第四名:荷兰

    侠***

其他答案

  • 冠军:法国  亚军:巴西  季军:克罗地亚 第四名:荷兰
    冠军:法国  亚军:巴西  季军:克罗地亚 第四名:荷兰

    a***

  • 冠军:法国----一往直前,靠一群后卫和齐祖拿了个世界冠军
    亚军:巴西------孤星无泪,四年前没上过场就得了个世界冠军的小P孩在决赛那天"神经"了,导致巴西获得亚军
    季军:克罗地亚----黑马奋蹄,队长博班神勇,斯坦尼奇在左路速度超级快~
    第四名:荷兰---对阿根廷那场,博格坎普那记精彩进球把喜欢的阿根廷淘汰了

    披***

  • 1法国 2巴西 3克罗地亚 4荷兰

    j***

  • 法国巴西克罗地亚荷兰

    v***

  • 法国巴西克罗地亚荷兰

    R***

  • 冠军:法国
    亚军:巴西
    季军:克罗地亚
    第四名:荷兰

    t***

  • 1法国 2巴西 3克罗地亚 4荷兰

    l***

  • 冠军:法国  亚军:巴西  季军:克罗地亚 第四名:荷兰

    大***

  • 1法国 2巴西 3克罗地亚 4荷兰

    曼***

  • 冠军:法国  亚军:巴西  季军:克罗地亚 第四名:荷兰
    在冠亚军争夺中,巴西以外地大比分输给东道主法国。两个高手过招,输赢其实并不奇怪,怪就怪在大比分输,状态不错的朗拿度和他领衔的巴西,在决赛中的表现完全走样,他还说那天自己有一种怪病呢!也就是那场球,让赌球公司攒了一大笔,让朗拿度和巴西逃脱不了涉嫌赌球的罪名!所以那届比赛是世界杯上的一个重要里程碑!!!!印象特深!

    t***

  •  1法国 2巴西 3克罗地亚 4荷兰

    y***

  • 1法国 2巴西 3克罗地亚 4荷兰

    m***

  • 1法国  2巴西   3克罗地亚  4荷兰

    搁***