韩国是怎摸进的02世界杯四强

好评回答
    郑梦准的面子,加上又是东道主,还有亚洲的一支球队被人家狂搞了8个,国际足联实在是看不过去了,怎么也得给亚洲足球点面子于是上述的几个原因一综合德国队之前的那些个球队都成了这个原因的牺牲品了啊,要是韩国队伺着鼻子上脸在把德国队搞了,想想世界杯的决赛一方是韩国队这是对亚洲足球的褒奖啊还是对亚洲足球的一种讽刺呢。好好的想想吧大家!

    郝***

其他答案

  • 1、韩国是东道主优势
    2、郑梦准在国际足联有一定地位
    3、韩国人自己争气,有的队有裁判帮忙也赢不了

    下***

  • 靠裁判!无耻!

    宿***

  • 混就 一个字!!!

    陆***

  • 靠第十二人-----裁判!

    f***

  • 再次认证的一句话:钱是万能的

    暗***

  • 那么简单,裁判全被买通了啊,怎么可能不进啊,不然就凭他那鸟实力,进四强,小组都出不了,还在那嚣张个屁啊,BS.
    至于为什么没有进决赛,没办法,水平太烂了,帮都没有办法帮啊,真TMD没水平啊

    j***

  • 当然是主场啦  如果中国主场 中国也能那么轻松进去的

    我***

  •   买通裁判进去的!

    黑***

  • 收买裁判

    j***

  • 实力运气的体现

    g***

  • 1主场球迷是重要因素
    2裁判的确有问题
    3实力不容忽视,不管怎样,韩国的水平已经可以和世界强队同场竞技了
    4教练水平很高
    5伟大的民族精神
    伤了意大利,西班牙,德国球迷的心,让大家不爽,罪大恶极

    卡***

  • 请听好:1,主场。2,球迷。3,钱。4。关系。5,实力。6,裁判。

    天***

  • 小组赛:0:2波兰  1:1美国   0:1葡萄牙
    八分之一:1:2意大利
    四分之一:点 3:5西班牙
    半决赛:1:0德国 ^^^~~~

    s***

  • 钱钱钱!!!!!!!!!!!!!!!!!
    脸皮厚!!!!!!!!!!!!!!!!!
    不要脸!!!!!!!!!!!!!!!!!

    天***

  • 靠裁判

    王***

  • 凭临场的249精神.

    才***

  • 丢脸!!!

    米***

  • 错错错....据国际足联内部人士透露其实这次比赛的名次早就提前定好!!!!为照顾亚洲将把第四名给中日韩沙四队其中之一,而具体给谁将抽签决定...所以....

    U***

  • 答案很简单:臭不要脸。有小道消息说:日韩两个东道主只要有一个进八强就一定会保他进四强。
    韩国足球因为有个郑梦准。小日本虽说有钱,但没有人
    看看意大利的那两个进球被吹掉、三个好球被吹越位(当值主裁判是莫雷诺)
        西班牙的那一个进球被吹掉、一个好球被吹越位
    就知道韩国的不要脸程度了。

    斑***

  • 混进去的

    S***