请问壁橱刷清漆好还是贴壁纸好?

好评回答
    壁纸的花色、款式丰富多样,比涂料富于变化,但价格也较高。从环保角度讲,两者做好了都环保,但必须要用好材料。具体而言,涂料要选择各项性能指标均达标的;贴壁纸要注意基础处理,不要使用清漆,以避免苯污染,要使用专用的壁纸基层处理剂,也为以后更换壁纸提供方便。

    无***

其他答案

  • 我觉得你自己的家,应该采用壁纸,这样环保!若采用清漆,根据工艺还的刮腻子等,并且油漆散味时间长,如住早的话成天关着更不一挥发,对你家的空气含量都有影响!我劝你好好的保重自己的身体吧!毕竟你成天在家里的时间多!

    山***

  • 简单刷墙漆,既环保又省钱!

    w***

  • chunxiao1971  您好!请问用纯棉布怎样封里?谢谢指教。  ddcd02

    d***

  • 就你的问题而言,您的壁橱在卧房或客厅内,我认为根据你装修的总体来看不应该是只是壁橱用什么材料而已,而是应该根据你装修的这个房间的总体情况来定它的材料,如果你房屋用的是壁纸,我建议你也用壁纸,如果用的是涂料,则他的材料用与其他家具一样的清漆或混水漆。这也许是比较简单的装修方法,仅供参考。

    秋***

  • 既不用清漆也不用壁纸,二者都不环保。用优质九厘板和大芯板做好柜体,再用纯棉布衬里。

    c***