关于WINSOWS优化大师注册机注册的问题

我使用注册机注册了优化大师,当时注册成功了,但重启电脑后打开他,又变成未注册的了,这是怎么回事

全部答案

  • 可能是你的注册码有问题

    小***

  • windows优化大师 3免注册版
    属免注册最新版
    下载地址:

    杰***

  • 在开始>运行 里输入regedit打开注册表
    找到 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wom
    点新建2个字符串,分别叫"Register"(键值是姓名)、"LicNo"(键值是认证码去掉-号)
    如果没有"LicNo"这个,则点右键新建字符串值LicNo
    如:用xiaojun做注册名,得到的认证码是A1BEC3AF1C739AC049854AA03BB81676
    那么在注册表里就是
    "Register"="xiaojun"
    "LicNo"="A1BEC3AF1C739AC049854AA03BB81676" (就是认证码去掉“-”)

    z***

  • 用这个吧  是注册版 的
    Windows优化大师 v6.82 Build 913
    下载地址

    l***