成为建行网上银行的客户应具备哪些条件?

好评回答
       成为建行网上银行的客户应具备哪些条件?
    ---- 您只要拥有建行的银行账户(包括储蓄账户、定期账户和龙卡账户)就可以在网上填写开户申请成为建行网上银行的客户。

    如何办理账户签约?
    ---- 您在网上申请的账户经过柜台签约认证后,就能享受到网上银行提供的各项服务,具体步骤如下:
    1。
       到签约柜台填写账户签约申请表。申请表包括客户信息和需要签约的账户信息:A客户信息包括CN号(注)、有效证 件(身份证、护照、军人证等),并留存复印件(注意:您在签约柜台出示的证件要与网上开户申请时填写的一致,否 则签约无效);B账户信息主要是指账号(需在柜台验证账户密码),需要签约的账户可以是在网银中心追加过的账户, 也可以是未在网银中心追加的账户。
       2。 将签约申请表交柜员,协助柜员验证您的账户密码(在柜台密码键盘输入账户密码)。 3。 通过柜员客户信息检查和账户密码验证后,您就完成了账户签约申请,您的账户信息将通过加密方式传递给网银系统进 行校验。 4。 账户签约信息被网银系统确认后,您再次登录进入网银系统时,签约的账户便拥有了转账、代理缴费、支付、银证转 账、外汇买卖等网上交易权限。
       ---- 注:CN号即证书号,它是在下载证书时由CA中心分配的,若要查看CA证书的相关信息,具体可以分为两种情况: 1。 在NETSCAPE 浏览器中查看证书号的方法是: 选择"安全"按钮,选"证书"中的"你的",在"这些是你的证书"项下所列示的即是您的证书号; 2。
       在IE浏览器中查看证书号的方法是: 以IE4为例--选择"查看"按钮,选"INTERNET选项",在"内容"标签中选择"证书"的"个人"按钮,在证书列表中列示出 来的一串数字字符即是您的证书号; 以IE5为例--选择"工具"按钮,选"INTERNET选项",在"内容"标签中选择"证书"的"个人"按钮,选择您的个人证书, 点击"查看",在"详细信息"标签中选择"主题"字段,您即可查看到您的证书号等相关信息。

    冰***

其他答案

  •   成为建行网上银行的客户应具备哪些条件?
    ---- 您只要拥有建行的银行账户(包括储蓄账户、定期账户和龙卡账户)就可以在网上填写开户申请成为建行网上银行的客户。

    如何办理账户签约?
    ---- 您在网上申请的账户经过柜台签约认证后,就能享受到网上银行提供的各项服务,具体步骤如下:
    1。
       到签约柜台填写账户签约申请表。申请表包括客户信息和需要签约的账户信息:A客户信息包括CN号(注)、有效证 件(身份证、护照、军人证等),并留存复印件(注意:您在签约柜台出示的证件要与网上开户申请时填写的一致,否 则签约无效);B账户信息主要是指账号(需在柜台验证账户密码),需要签约的账户可以是在网银中心追加过的账户, 也可以是未在网银中心追加的账户。
       2。 将签约申请表交柜员,协助柜员验证您的账户密码(在柜台密码键盘输入账户密码)。 3。 通过柜员客户信息检查和账户密码验证后,您就完成了账户签约申请,您的账户信息将通过加密方式传递给网银系统进 行校验。 4。 账户签约信息被网银系统确认后,您再次登录进入网银系统时,签约的账户便拥有了转账、代理缴费、支付、银证转 账、外汇买卖等网上交易权限。
       ---- 注:CN号即证书号,它是在下载证书时由CA中心分配的,若要查看CA证书的相关信息,具体可以分为两种情况: 1。 在NETSCAPE 浏览器中查看证书号的方法是: 选择"安全"按钮,选"证书"中的"你的",在"这些是你的证书"项下所列示的即是您的证书号; 2。
       在IE浏览器中查看证书号的方法是: 以IE4为例--选择"查看"按钮,选"INTERNET选项",在"内容"标签中选择"证书"的"个人"按钮,在证书列表中列示出 来的一串数字字符即是您的证书号; 以IE5为例--选择"工具"按钮,选"INTERNET选项",在"内容"标签中选择"证书"的"个人"按钮,选择您的个人证书, 点击"查看",在"详细信息"标签中选择"主题"字段,您即可查看到您的证书号等相关信息。

    撒***

  • 您只要拥有建行的银行账户(包括储蓄账户、定期账户和龙卡账户)就可以在网上填写开户申请成为建行网上银行的客户。

    1***

  •   成为建行网上银行的客户应具备哪些条件?
    ---- 您只要拥有建行的银行账户(包括储蓄账户、定期账户和龙卡账户)就可以在网上填写开户申请成为建行网上银行的客户。

    如何办理账户签约?
    ---- 您在网上申请的账户经过柜台签约认证后,就能享受到网上银行提供的各项服务,具体步骤如下:
    1。
       到签约柜台填写账户签约申请表。申请表包括客户信息和需要签约的账户信息:A客户信息包括CN号(注)、有效证 件(身份证、护照、军人证等),并留存复印件(注意:您在签约柜台出示的证件要与网上开户申请时填写的一致,否 则签约无效);B账户信息主要是指账号(需在柜台验证账户密码),需要签约的账户可以是在网银中心追加过的账户, 也可以是未在网银中心追加的账户。
       2。 将签约申请表交柜员,协助柜员验证您的账户密码(在柜台密码键盘输入账户密码)。 3。 通过柜员客户信息检查和账户密码验证后,您就完成了账户签约申请,您的账户信息将通过加密方式传递给网银系统进 行校验。 4。 账户签约信息被网银系统确认后,您再次登录进入网银系统时,签约的账户便拥有了转账、代理缴费、支付、银证转 账、外汇买卖等网上交易权限。
       ---- 注:CN号即证书号,它是在下载证书时由CA中心分配的,若要查看CA证书的相关信息,具体可以分为两种情况: 1。 在NETSCAPE 浏览器中查看证书号的方法是: 选择"安全"按钮,选"证书"中的"你的",在"这些是你的证书"项下所列示的即是您的证书号; 2。
       在IE浏览器中查看证书号的方法是: 以IE4为例--选择"查看"按钮,选"INTERNET选项",在"内容"标签中选择"证书"的"个人"按钮,在证书列表中列示出 来的一串数字字符即是您的证书号; 以IE5为例--选择"工具"按钮,选"INTERNET选项",在"内容"标签中选择"证书"的"个人"按钮,选择您的个人证书, 点击"查看",在"详细信息"标签中选择"主题"字段,您即可查看到您的证书号等相关信息。

    来***

  • ---- 您只要拥有建行的银行账户(包括储蓄账户、定期账户和龙卡账户)就可以在网上填写开户申请成为建行网上银行的客户。

    红***

  •   成为建行网上银行的客户应具备哪些条件?
    ---- 您只要拥有建行的银行账户(包括储蓄账户、定期账户和龙卡账户)就可以在网上填写开户申请成为建行网上银行的客户。

    如何办理账户签约?
    ---- 您在网上申请的账户经过柜台签约认证后,就能享受到网上银行提供的各项服务,具体步骤如下:
    1。
       到签约柜台填写账户签约申请表。申请表包括客户信息和需要签约的账户信息:A客户信息包括CN号(注)、有效证 件(身份证、护照、军人证等),并留存复印件(注意:您在签约柜台出示的证件要与网上开户申请时填写的一致,否 则签约无效);B账户信息主要是指账号(需在柜台验证账户密码),需要签约的账户可以是在网银中心追加过的账户, 也可以是未在网银中心追加的账户。
       2。 将签约申请表交柜员,协助柜员验证您的账户密码(在柜台密码键盘输入账户密码)。 3。 通过柜员客户信息检查和账户密码验证后,您就完成了账户签约申请,您的账户信息将通过加密方式传递给网银系统进 行校验。 4。 账户签约信息被网银系统确认后,您再次登录进入网银系统时,签约的账户便拥有了转账、代理缴费、支付、银证转 账、外汇买卖等网上交易权限。
       ---- 注:CN号即证书号,它是在下载证书时由CA中心分配的,若要查看CA证书的相关信息,具体可以分为两种情况: 1。 在NETSCAPE 浏览器中查看证书号的方法是: 选择"安全"按钮,选"证书"中的"你的",在"这些是你的证书"项下所列示的即是您的证书号; 2。
       在IE浏览器中查看证书号的方法是: 以IE4为例--选择"查看"按钮,选"INTERNET选项",在"内容"标签中选择"证书"的"个人"按钮,在证书列表中列示出 来的一串数字字符即是您的证书号; 以IE5为例--选择"工具"按钮,选"INTERNET选项",在"内容"标签中选择"证书"的"个人"按钮,选择您的个人证书, 点击"查看",在"详细信息"标签中选择"主题"字段,您即可查看到您的证书号等相关信息。

    紫***

  • 成为建行网上银行的客户应具备哪些条件?
    ---- 您只要拥有建行的银行账户(包括储蓄账户、定期账户和龙卡账户)就可以在网上填写开户申请成为建行网上银行的客户。

    a***