技能问题???

小亚的致命一击,我假设是50%,我装备上也有50%,请问2者可叠加为100%吗??谢谢!!!!

好评回答
    不是简单的叠加的。
    实际值= CS +  DS * (1 - CS)
    =50%+50% * 50%=75%
    CS就是小亚的致命打击百分比,DS是装备上的致命打击百分比

    战***

其他答案

  • 如果凑致命一击  带大军的项链和食肉骑士等级高的可以到50%左右  高致命和高攻击都可以 杀超级大菠萝的速度一样  我喜欢致命有时可以一击秒杀~!

    被***

  • 不能  从概率的角度讲是1-50%*50%=75%
    我不太同意楼上的观点 虽然致命一击等级越高每一级成长的百分比就越低 但是小亚的武器攻击都偏低(除了长矛)
    加致命一击就相当于增加了攻击力 而且小亚的技能点比较富裕 给闪电之怒加成的技能每一级才加成1%  还不如加在致命一击上长点物理攻击力
    如果小亚主修弓的话就更应该加致命一击了

    k***

  • 是的 所以一般 致命一击都是 10 级左右就够了 没必要升到20
    (只有新手才会把他升到20 的)

    f***