负出真心,感情却没有感觉,真的好累

我不知道自己与男朋友这份感情是不是真实的,身边的很多朋友很早就劝我放弃了,他对你这不算是真心的,你为什么还是不能面对现实呢?可是我放不下他,可是他是我自己学校毕业以后自己真的有感觉的人啊,我不知道他现在是不是我的初恋。我们的认识也是缘份,他是我的学长,学校里的时候我并不很清楚他的,等我工作后相遇才知道他和我是在一个学校就读的,之后我们就开始交往,可能是我第一次接触感情吧,心里总是很胆怯真的不敢去正视这段感情,也不知道在顾虑什么,后来父母也答应我和他交住了,可能是我的性格太内向了吧,和他在一起总有点陌生,而他对我说也是这样的,我不知道为什么会让我们产生这样的感觉,可能他一直对我的爱只是一种暂时的喜欢而已吧,根本就没有真正的爱上我。和他在一起我觉得的很困惑,我一点也不明白他到底有没有喜欢我,一次我约他出去吃晚饭,想和他说清楚到底我们之间算什么,问他到底有没有在乎我,他回答说对这份感情是真的,但是为什么自从我们那次见面之后,他就没有打电话给我,现在才发觉原来都是我一个人在自欺欺人而已吧,他对我根本就没有喜欢过吧,只是觉得我是个很乖的女生想我和交往一下而已,根本就不会想到以后怎么样生活,可是我要的是份真感情,而不是曾经的拥有,这样的感情真的好累,俩个人的感情这么陌生没有一点感觉,在一起又有什么意思呢

好评回答
    尽量忘记他好吗?我的经历很多,当然是关于不同的男人。当一个男人爱你时候,你会发现你是他的全部,他会为了你做很对的事情。初恋是很单纯的啊,我记得我的初恋就是傻傻的,那个男孩说喜欢我,但是2个星期后就不理我了,还宣布喜欢别的女生。男人是很冷静,残忍的。但是当他们真正爱你的时候,又是百般的温柔。
    所以找到真正爱你的人,放心大胆的去寻觅,这个世界上还是有好男人的。即使没有,也会有爱你的人。所以,放弃这段陌生的感情,你发现他根本不算什么。
    相信我,你要有独立的新生活。

    缥***

其他答案

  • 我觉得他不爱你,我是男人我知道,长痛不如短痛,等你走出这个快圈,你才发现柳暗花明又一村,何必自己那么痛苦呢?天下好男人多的是!

    无***

  • 比他好的男人多的是,没必要在一棵树上吊死

    秃***

  • 没感觉就放弃啊,何必让自己痛苦呢?

    爱***