五年的感情结束了

我和我前男友在一起快五年了。。中间经历了很多。。。分分合合。。每次都是他回来找我。。我也曾经在分开后做过他和别的女的第三者。。。在那段时间里。。。他和我的关系很暧昧。。说是回来找我是想和我做朋友可是实际却很暧昧。。我生日他陪我过。。还和我出去玩。很照顾我。。买了什么好吃的总是第一时间拿给我一个。。就和以前在一齐的时候一样。。在出游的时候有个刚认识的人和我说:“他说看得出来你男朋友很爱你。。我问他为什么这么说。。他说有些表情是装不出来的。。你可能没有注意到,刚刚在汽车刹车的时候本来你男友是睡了的,,可是听到你啊的一声马上就醒来看看你有没有什么事。。我就说是吗?可是我真的受不了他处理感情的方法。。拖着一个又和我这样子。。。。所以一个月前我终于鼓起勇气和他说了我心理的话。。。和他彻底断绝了一切联系。。。本来还以为自己已经不爱他了。。这段时间都没有什么事情。。心情也很平静当我昨天知道他和他女朋友去旅游我的心情跌进谷底。。哭了好久好久。。虽然知道和他不会再有可能了。。我也知道他的事都和我无关了。。可是心里就是控制不住得痛苦。。到现在还是这样子。。一边听歌一边好想哭。。。真的觉得自己很没用。。今天听了“我走以后”我又哭了。。。真的很像再讲我们。。。现在突然有个想法。。因为我父亲在日本工作想说和父亲一起去日本生活几年,出去见识见识。。。也可以让我离开这个伤心的地方。。可是我知道出去生活不是这么容易。。想大家给点意见。。

好评回答
    在一起那么久,伤心是在所难免的,即使是养一个小动物,在一起那么多年,彼此照顾,又付出那么多的感情,也会非常非常的怀念和舍不得的。但是有些事情就是需要一咬牙、再咬牙的去做,就像你决定和他断绝那种暧昧的关系一样。因为你也感觉到了那种暧昧让你觉得患得患失,很不平衡。不知道你们“分分合合”的原因是什么,若真的是一些不可能改变的矛盾,那么就让自己坚强一回。和他保持那种“暧昧”真的是让自己很没有“位置”,自立的女人不应该这样。既然你可以有出国的机会,我鼓励你去,让自己有冷静的机会;即使不出国也不要总把生活的重心放在考虑如何和他相处了,既然决定了,也和他说清楚了,就不要再犹犹豫豫、出尔反尔。加油吧,没有他的“牵绊”,你会活的更精彩的!

    永***

其他答案

  • 感情是双方的付出和收获,而不是任何一方想怎么样就可以怎么样的,如果是这样的话,那何必还要在一起5年呢?也许当初是无心的,既然选择了,就要好好的珍惜!不要给自己留下任何的遗憾!否则就应该尽快跳出这个火坑.别再折磨自己也不要给对方造成伤害!因为这是个残酷的现实!

    心***

  • 既然真心喜欢就全力以赴去争取,好事多磨,只要你够真心,够坚定,任何困难都可以解决,毕竟真爱难寻,既然碰到了就要去珍惜。

    七***