爱问知识人 爱问教育 医院库

请问过了预产期出生的就一定是女孩吗?请已生的妈妈验证

请问过了预产期出生的就一定是女孩吗?请已生的妈妈验证

我的预产期是11月11日,现在已过两天啦,昨天照B超的数据为双顶径9.5,股骨长7.4,胎儿约3613克,胎盘二级,超声提示39周1天,可是我对照了正常数值表以上数据是符合40周的标准,为什么是39周1天呢,另外听说过了预产期都是女孩吗?

全部答案

• 这肯定没科学根据,我的邻居预产期过了生的一个男孩,我预产期前还生了一个女孩呢(正合我意),不过男女都一样,生下来之后,你都会爱入心坎里.

这肯定没科学根据,我的邻居预产期过了生的一个男孩,我预产期前还生了一个女孩呢(正合我意),不过男女都一样,生下来之后,你都会爱入心坎里.收起

y***

• 我两个同事,一个是预产期(10月31日)那天生的,是男孩子,一个是预产期(11月2日)过了13天生的,是个女孩子,还有一个朋友是比预产期提前了10多天生的,是个男孩子,好像我周围的同事跟朋友都是,只要是预产期提前生的都是男的,预产期推迟的话,生的都是女的,而且老人也这么说。

我两个同事,一个是预产期(10月31日)那天生的,是男孩子,一个是预产期(11月2日)过了13天生的,是个女孩子,还有一个朋友是比预产期提前了10多天生的,是个男孩子,好像我周围的同事跟朋友都是,只要是预产期提前生的都是男的,预产期推迟的话,生的都是女的,而且老人也这么说。收起

e***

• 这个没什么联系的,我一个朋友刚生了小孩10多天,是YCQ过了2天才生的,是个男孩.

这个没什么联系的,我一个朋友刚生了小孩10多天,是YCQ过了2天才生的,是个男孩.收起

咖***

• 肯定没有科学依据的。

肯定没有科学依据的。收起

l***

• 没有科学依据,我是早了两周生的女孩。

没有科学依据,我是早了两周生的女孩。收起

蕾***

• 没有科学依据。

没有科学依据。收起

s***

• 这种说法没有依据的,我的弟妹预产期超了十几天呢,生了一个男孩子.

这种说法没有依据的,我的弟妹预产期超了十几天呢,生了一个男孩子.收起

游***

• 我听说过了预产期都是男孩,但觉得没有根据,胎位是胎盘前壁没关系的

我听说过了预产期都是男孩,但觉得没有根据,胎位是胎盘前壁没关系的收起

熙***

• 我倒是过了十天生的女孩.

我倒是过了十天生的女孩.收起

y***

• 没有科学根据的啦.偶妹妹超预产期三天,结果还是生男孩.

没有科学根据的啦.偶妹妹超预产期三天,结果还是生男孩.收起

樱***

• 不一定吧,我和我嫂子都是过了预产期生的,结果都是男孩.你很在乎生男生女吗?不要想太多啦,过不了多久就会知道啦,一定要有一个正确的观念,生男生女都一样的.

不一定吧,我和我嫂子都是过了预产期生的,结果都是男孩.你很在乎生男生女吗?不要想太多啦,过不了多久就会知道啦,一定要有一个正确的观念,生男生女都一样的.收起

珊***

• 不一定吧。。。因为月经不准的话,B超测定结果和推算结果有一个星期以内的出入都是正常的。在预产期前一个星期内或预产期后一个星期内出生都属于医学正常范围啊。如果超过太久就赶紧到医院问下医生啊。

不一定吧。。。因为月经不准的话,B超测定结果和推算结果有一个星期以内的出入都是正常的。在预产期前一个星期内或预产期后一个星期内出生都属于医学正常范围啊。如果超过太久就赶紧到医院问下医生啊。收起

维***

• 谁说的那是没有什么科学的依据的拉

谁说的那是没有什么科学的依据的拉收起

葛***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多