爱问知识人 爱问共享资料 医院库

很多人说用橄榄油可缓解妊娠纹,你们用的是什么牌子在那里买的橄榄油么?

很多人说用橄榄油可缓解妊娠纹,你们用的是什么牌子在那里买的橄榄油么?

很多人说用橄榄油可缓解妊娠纹,你们用的是什么牌子在那里买的橄榄油么?很多人说用橄榄油可缓解妊娠纹,你们用的是什么牌子在那里买的橄榄油么?哦,我在北京。我现在孕9w差一天,是不是现在就该开始用橄榄油预防了?

全部答案

• 好象是比较瘦的人就容易长纹,我从怀孕6个月的时候也开始长,发现后就去买了一瓶妊娠油,到现在搽了一个月了,但还是继续长,真不知道到生的时候会变成什么样子.. 事到如今只有顺其自然了,但也有些皮肤弹性好的就不长的,祝你好运!

好象是比较瘦的人就容易长纹,我从怀孕6个月的时候也开始长,发现后就去买了一瓶妊娠油,到现在搽了一个月了,但还是继续长,真不知道到生的时候会变成什么样子.. 事到如今只有顺其自然了,但也有些皮肤弹性好的就不长的,祝你好运!收起

铭铭妈

• 没有用

没有用收起

ranran...

• 我用的是食用的橄榄油,这是一位已做妈咪的朋友推荐给我的,理由是既然能吃进口那涂在肚子上就没有什么好担心的,我想这是正确的,因为如果是化装品一类无论如何都有化学成分!另外的话如果你只是九周左右的话可以在以后的“运”程里注意控制体重,那样对预防妊娠纹也是有用的!祝你“运”程快乐!!!!!!!

我用的是食用的橄榄油,这是一位已做妈咪的朋友推荐给我的,理由是既然能吃进口那涂在肚子上就没有什么好担心的,我想这是正确的,因为如果是化装品一类无论如何都有化学成分!另外的话如果你只是九周左右的话可以在以后的“运”程里注意控制体重,那样对预防妊娠纹也是有用的!祝你“运”程快乐!!!!!!!收起

dodo

• 顺其自然吧 以后会慢慢看不出的 去我的

顺其自然吧 以后会慢慢看不出的 去我的 收起

秦皇岛的云

• 我没用橄榄油,就买的婴儿油,什么牌子无所谓,宝宝能用的你一定也能用。我从怀孕起每天都往肚子上抹1--2遍,直到被吸收进去为止,特别在肚子长的快的时候要经常抹,那时肚子长的快,皮肤受不了被撑的好痒,抹上去就好多了。结果我一点妊娠纹都没有,不知道是不是因为油的缘故,但我想试试也无所谓,没有了更好。

我没用橄榄油,就买的婴儿油,什么牌子无所谓,宝宝能用的你一定也能用。我从怀孕起每天都往肚子上抹1--2遍,直到被吸收进去为止,特别在肚子长的快的时候要经常抹,那时肚子长的快,皮肤受不了被撑的好痒,抹上去就好多了。结果我一点妊娠纹都没有,不知道是不是因为油的缘故,但我想试试也无所谓,没有了更好。收起

Y***和y...

• 每个人的皮肤不一样,有的不用也没有,不管用什么牌子,都要问问医生,毕竟宝宝是最重要的,橄榄油和维生素E可以放心用,但要坚持才有效果,就算有也会比不用的要少一点。早点用效果好。

每个人的皮肤不一样,有的不用也没有,不管用什么牌子,都要问问医生,毕竟宝宝是最重要的,橄榄油和维生素E可以放心用,但要坚持才有效果,就算有也会比不用的要少一点。早点用效果好。收起

若萱妈咪64...

• 我没用什么的,我现在也没有纹啊 ,我看是个人的皮肤不一样的吧,还是顺其自然吧,说不定你也没有 呢.

我没用什么的,我现在也没有纹啊 ,我看是个人的皮肤不一样的吧,还是顺其自然吧,说不定你也没有 呢.收起

寒寒宝宝

• 应该比不用要好很多,有纹是因为皮肤被撑开,就像减肥后身上也会有脂肪纹一样。搽橄榄油皮肤就不会那么干燥,妊娠纹就会少很多哦!事到如今我们都只有宁可信其有不可信其无了!

应该比不用要好很多,有纹是因为皮肤被撑开,就像减肥后身上也会有脂肪纹一样。搽橄榄油皮肤就不会那么干燥,妊娠纹就会少很多哦!事到如今我们都只有宁可信其有不可信其无了!收起

yy_884...

• 我也用了橄榄油,但是差一个周到预产期的时候,还是扒了,很快的,我还拖了5天生,结果跟不搽一样,所以我觉得没什么效果 。还弄的衣服上都是油乎乎的。我买的是从西班牙进口的,忘了什么牌子的。

我也用了橄榄油,但是差一个周到预产期的时候,还是扒了,很快的,我还拖了5天生,结果跟不搽一样,所以我觉得没什么效果 。还弄的衣服上都是油乎乎的。我买的是从西班牙进口的,忘了什么牌子的。收起

田家妻

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多