如何成为卓越的外汇投资者

好评回答
      由于外汇保证金交易是一个获利快速且投资报酬率相当高的一种金融商品,当投资人了解其中的奥妙后,很难不因贪念而心动的,可是为什么投资外汇保证金的人真正能够致富的人不多,在这我们给大家几个观念,希望能帮大家在外汇市场上作一个常胜军;投资外汇保证金的第一要件就是要慎选交易对手,因为交易对手的选择,深深影响到投资人的交易成本、资金安全性,以一个好的交易对手而言,必须具备几个条件,其一就是资金的安全性,须有正规而严谨的金融机构监管的资金存放地,才算合格,其二是交易成本,以报价差六点以内,中间人手续费不超过加减五点,单笔交易成本总合不超过16点为较适合的交易对手,其三是报价迅速确实不吃点,很多经纪商或银行因为本身的获利即风险考量,会在报价上占投资人的便宜,它们可能报价差只有收投资人五点,但在报价时却偏离盘面报价,变相的增加它们所收取的价差,甚至当行情波动较为剧烈时,拖慢报价的速度,减少投资人增加获利或降低亏损的机会,较小型的银行或经纪商比较容易发生这类的情形,所以要投资外汇保证金需要先选择大型、口碑好、历史悠久的交易对手,才能增加投资人获利的机会。

    撒***

其他答案

  • 由于外汇保证金交易是一个获利快速且投资报酬率相当高的一种金融商品,当投资人了解其中的奥妙后,很难不因贪念而心动的,可是为什么投资外汇保证金的人真正能够致富的人不多

    a***

  •   由于外汇保证金交易是一个获利快速且投资报酬率相当高的一种金融商品,当投资人了解其中的奥妙后,很难不因贪念而心动的,可是为什么投资外汇保证金的人真正能够致富的人不多,在这我们给大家几个观念,希望能帮大家在外汇市场上作一个常胜军;投资外汇保证金的第一要件就是要慎选交易对手,因为交易对手的选择,深深影响到投资人的交易成本、资金安全性,以一个好的交易对手而言,必须具备几个条件,其一就是资金的安全性,须有正规而严谨的金融机构监管的资金存放地,才算合格,其二是交易成本,以报价差六点以内,中间人手续费不超过加减五点,单笔交易成本总合不超过16点为较适合的交易对手,其三是报价迅速确实不吃点,很多经纪商或银行因为本身的获利即风险考量,会在报价上占投资人的便宜,它们可能报价差只有收投资人五点,但在报价时却偏离盘面报价,变相的增加它们所收取的价差,甚至当行情波动较为剧烈时,拖慢报价的速度,减少投资人增加获利或降低亏损的机会,较小型的银行或经纪商比较容易发生这类的情形,所以要投资外汇保证金需要先选择大型。

    1***

  •   由于外汇保证金交易是一个获利快速且投资报酬率相当高的一种金融商品,当投资人了解其中的奥妙后,很难不因贪念而心动的,可是为什么投资外汇保证金的人真正能够致富的人不多,在这我们给大家几个观念,希望能帮大家在外汇市场上作一个常胜军;投资外汇保证金的第一要件就是要慎选交易对手,因为交易对手的选择,深深影响到投资人的交易成本、资金安全性,以一个好的交易对手而言,必须具备几个条件,其一就是资金的安全性,须有正规而严谨的金融机构监管的资金存放地,才算合格,其二是交易成本,以报价差六点以内,中间人手续费不超过加减五点,单笔交易成本总合不超过16点为较适合的交易对手,其三是报价迅速确实不吃点,很多经纪商或银行因为本身的获利即风险考量,会在报价上占投资人的便宜,它们可能报价差只有收投资人五点,但在报价时却偏离盘面报价,变相的增加它们所收取的价差,甚至当行情波动较为剧烈时,拖慢报价的速度,减少投资人增加获利或降低亏损的机会,较小型的银行或经纪商比较容易发生这类的情形,所以要投资外汇保证金需要先选择大型、口碑好、历史悠久的交易对手,才能增加投资人获利的机会。

    j***

  •   由于外汇保证金交易是一个获利快速且投资报酬率相当高的一种金融商品,当投资人了解其中的奥妙后,很难不因贪念而心动的,可是为什么投资外汇保证金的人真正能够致富的人不多,在这我们给大家几个观念,希望能帮大家在外汇市场上作一个常胜军;投资外汇保证金的第一要件就是要慎选交易对手,因为交易对手的选择,深深影响到投资人的交易成本、资金安全性,以一个好的交易对手而言,必须具备几个条件,其一就是资金的安全性,须有正规而严谨的金融机构监管的资金存放地,才算合格,其二是交易成本,以报价差六点以内,中间人手续费不超过加减五点,单笔交易成本总合不超过16点为较适合的交易对手,其三是报价迅速确实不吃点,很多经纪商或银行因为本身的获利即风险考量,会在报价上占投资人的便宜,它们可能报价差只有收投资人五点,但在报价时却偏离盘面报价,变相的增加它们所收取的价差,甚至当行情波动较为剧烈时,拖慢报价的速度,减少投资人增加获利或降低亏损的机会,较小型的银行或经纪商比较容易发生这类的情形,所以要投资外汇保证金需要先选择大型、口碑好、历史悠久的交易对手,才能增加投资人获利的机会。

    雪***