请教练狂咒的朋友们

请问二转40级后的黑WS 狂咒 装备什么样的武器和防具 (C顶的装备)最适合狂咒.谢谢!!!

好评回答

其他答案

  • 服装肯定是恶魔法袍,int+4 wit-1是所有套装中增加魔攻最多的,恶魔虽然减270HP但是我穿过的感觉是没有任何影响,因为我不是战士,卡勒米安增加15%施法速度,看你个人喜欢不喜欢了.主要是武器的选择.有钱人的话拿高强化度的灵活何门,好处不用我说了,如果你穷,那么C顶魔杖是你最好的选择,魔攻高,便宜,+4的C顶杖1000多万就搞到了,对40级的巫师来说速度是华而不实的东西.

    h***

  • 一,武器的选择:可以选择+灵活思绪属性的何门奎斯剑,因为可以+15%的施法速度.当然如果有钱的话,最好买用武器强化卷强化过的+灵活思绪属性的何门奎斯剑,比如+5,+6的,总之越高越好,如果能有+10的话,那么它的魔攻和A顶奇迹剑的魔攻是一样的,非常强劲:)
    二,衣服的选择:可以选择卡勒米安套(就是卡套),也可以+15%的施法速度,这样一来打怪的速度会大大提升;另外也可以穿恶魔套(+10%的魔法攻击力),狂咒本身魔攻是最强的,所以我建议你穿卡套,事实上狂咒还是穿卡套的人多,穿恶魔的大都是咒诗,因为他们魔法攻击弱一些.
    三,纹身:你要纹,+4int-4men(加魔攻),+4wit-4men(加施法速度),+4con-4str(加HP血量)
    呵呵,希望对你有所帮助:)

    毛***

  • 灵活何门+恶魔套+纹身(+4int-men,+4wit-4men,+4com-4str)

    水***