我该不该去追她啊?

我朋友(女)为我介绍一个小姐妹,人呢应该长的还行吧,我朋友说她人品也还不错,但她还告诉我,她的小姐妹和他前男朋友分手已经半年了,他们之前同居已经有两年了,我呢可能是比较传统的一个人吧,知道后心理总有一种说不出来的感觉,我到底该不该去追她呢???虽说现在的社会比以前开放多了,但完全不介意是不太可能的,我该怎么解开心里这个结啊/??迷茫,郁闷

好评回答
    我只能说一句她现在是一个人,身边没有男人陪着,也没有跟别人同居是吗?至于以前有必要计较那么多吗。其他的各方面就要自己多了解了。

    x***

其他答案

  • 不要

    T***

  • 先从朋友做起,哪有一认识人家就追的,总有个了解过程吧,等了解了才确定要不要追她啊.(其他暂且不考虑,但为了那位女生的幸福着想,我也不希望你就在这种心情下去追人家)

    喃***

  • 别追拉

    梦***

  • 看来你还是不喜欢她,如果喜欢为什么要问别人啊.你那个朋友也够三八的啦.那是人家的隐私,这么一说哪个男人愿意接受啊.

    s***

  • 不要啊
    你永远不能接授她的

    小***

  • 要是有人叫你去追一个你不喜欢的人你去吗?注要是看你对对方有没有感觉,现在的社会,要是太看重性那一方面,那你还是去高中找吧~~

    x***

  • 先了解她啊,然后看看性格合不合你意,在看看人品,如果没问题,那就好啦,不过还是小心一点哦

    C***