我该不该放弃一切去追她?

   2005年我在上海工作时认识了一个女孩,那时只是对她有好感,2005年底我来到北京工作,我和她只是用短信联系,偶尔也打一次电话(我主动打给她),也正是这几联系让我深深的爱上了她,现在我在北京算是有了一点小小的成就,如果我现在去上海追她,工作方面我就的重新开始,还有我也没有太大把握能追到她,好几次她连我的手机号都不存,我非常苦恼我到底应该怎么办?

好评回答
      “好几次她连我的手机号都不存,”
    “这几联系让我深深的爱上了她”
    两年了,你喜欢上她了,两年了,她还是对你还是差不多?
    对于你来说,如果放弃现有的工作却能得到她,你愿意;如若追不到她你就不愿意?但是你并不能确定能否追上她,便在这儿犹豫?
    犹豫是没有结果的,因为这一切只有老天才知道,只有月老才清楚。
       找份好工作不容易,特别是在北京,不是吗?为什么不先试试看她的心意再说呢? 你去一次上海,(别辞工作),看看她的生活情形,也许你会发现一些不同的东西,毕竟两年了,都会有变化,你看看她对你的态度,也就会知道你们到底有没有发展的可能。她也许有男朋友了也不一定。
       当面表达你的心意,向她表白。看看她的反应。 如果她答应与你交往,你也可以跟她同样的电话,短信联系,视频聊天,有时间就碰碰面,并且多关注上海的就业情况,看看发展程度。。。如果等到有一天,两个人都真正的喜欢上了,你再考虑是否到上海。或是她是否到北京……。

    飞***

其他答案

  • 喜欢就去找她吧!能遇到一个自己喜欢的人很难,为了不要让自己有所遗憾,就要好好把握.不管结果如何,你至少可以告诉自己"我努力了"

    小***

  • 不该,你单相思

    恬***