孩子一见妈妈就闹是怎么回事?

我的宝宝11个月了,现在由我婆婆带.上班时间我就走了.我一回去她就缠我,不要别人.本来在学步车里坐得好好的,一见我就要我抱,车子也不坐了,抱一会又要拉着我的手下地走,不让去哪偏去哪!一不如意就大声哭,原来没有眼泪,我就认为是装哭,现在倒好,越哭越伤心,眼泪汪汪的.我婆婆说,我不在的时候,孩子很乖,也不用人抱,根本没声音.一见我就不行了.请问有经验的妈妈,这很正常吗?是不是很多孩子一见妈就这样?

好评回答
    小孩子都是这样的,我儿子平时也是我婆婆带的,我不在的时候他特很乖的,但一看到我也粘着我谁都不要,这就是小孩子的天性嘛,谁叫他是我们十月怀胎生下来的呢,感情当然深了,我们应当引以为荣啊!

    昊***

其他答案

  • 我宝宝现在太小,还不会这样.现在我婆婆抱着还会在她身上乱拱,我抱着却不拱,我婆婆还要说宝宝和她亲什么的,意思说我做的不好.乱气我(宝宝现在还是我一个人带呢.)所以我现在就等着快点到你现在这个阶段,让我他奶奶看看什么叫妈妈.嘻,那时看我婆婆怎么说.

    宸***

  • 很多孩子都是这样的,我家的也不例外。如楼上所说的,这应该是做妈妈的一种幸福,下班后抱抱孩子,与她一起游戏,多么温馨。好好珍惜吧!

    m***

  • 一般孩子都有恋母情节。

    维***

  • 是叫,多好啊.我希望我女儿以后也这样粘我.

    l***

  • 我儿子也这样,一下班粘我粘的厉害,我觉得很幸福的啊。我同学的女儿,一直是奶奶带,她下班也不跟他,多悲哀啊。你应该感到幸福啊,宝宝不认妈妈才不好呢。

    z***