喜欢一个人是什么感觉啊

好评回答
    喜欢她,是为她牵肠挂肚,她的一举一动都会影响你,你做什么事都会想着她,为她活为她哭为她吃苦为她愿意牺牲一切,“问世间情为何物,直叫人生死相许”就是这个道理,如果她拒绝了,你想失去整个世界一样,没有她你会觉得什么都不再重要。

    碎***

其他答案

  • 此情无计可消除,才下眉头,却上心头

    m***

  • 喜欢一个人:用一句话概括;处处为他(她)而来着想~~~~~~不管喜、怒、爱、乐。。。。。

    诗***

  • 一日不见如隔三秋,

    s***

  • 喜欢的感觉是不能单单凭某些言语就能表达清楚的。否则就也太片面了。

    我***

  • 喜欢一个人的感觉是:很想她,每时每刻想见到她,在意她对你的看法,想她快乐.没有见到她的时候,想和她说很多话,但一见面的时候,却不知道说什么,只想抱着她!!还有......

    天***

  • 喜欢一个人的感觉
    心甜得几乎要跳出来!
    觉得他很帅
    觉得自己能包容他的一切
    想把自己的所有与他一起分享
    每日都能不由自主想到他
    尽可能为他设想
    一日不见,如隔三秋。
    希望采纳,祝你幸福!!!

    蓝***

  •  就是经常情不自禁地想他,想他的身影,想他的容颜,想他的话语,想他的一切、一切....

    缘***

  • 想?r?r看到她

    多***

  • 喜欢一个人的感觉是不言而喻的,当你真正的喜欢上一个人,那么他的一举一动你都会十分关注,你会情不自禁的想他(她),当你吃饭时,你会想他她吃没吃,天冷时,你会担心她他冷不冷。

    乐***

  • 常想他吧

    m***

  •      喜欢一个人,是看见他又不敢和他说话,不见他又想念他.

    h***