持卡人在特约商户如何办理退货?

好评回答
    持卡人在特约商户办理退货时,应提供购货时的签购单和身份证件。如签购单为压卡机压印,退货时收银员应压印同样的签购单,金额为红字,持卡人核对无误后在答购单上签字,待商户将退货款划到信用卡部后信用卡部将退货款存入持卡人账户。如签购单为POS机刷卡,办理退货时可直接通过POS退货。

    绿***

其他答案

  • 持卡人在特约商户办理退货时,应提供购货时的签购单和身份证件。如签购单为压卡机压印,退货时收银员应压印同样的签购单,金额为红字,持卡人核对无误后在答购单上签字,待商户将退货款划到信用卡部后信用卡部将退货款存入持卡人账户。如签购单为POS机刷卡,办理退货时可直接通过POS退货。

    雪***

  • 持卡人在特约商户办理退货时,应提供购货时的签购单和身份证件。如签购单为压卡机压印,退货时收银员应压印同样的签购单,金额为红字,持卡人核对无误后在答购单上签字,待商户将退货款划到信用卡部后信用卡部将退货款存入持卡人账户。如签购单为POS机刷卡,办理退货时可直接通过POS退货。

    小***

  • 持卡人在特约商户办理退货时,应提供购货时的签购单和身份证件。如签购单为压卡机压印,退货时收银员应压印同样的签购单,金额为红字,持卡人核对无误后在答购单上签字,待商户将退货款划到信用卡部后信用卡部将退货款存入持卡人账户。如签购单为POS机刷卡,办理退货时可直接通过POS退货。

    来***

  • 持卡人在特约商户办理退货时,应提供购货时的签购单和身份证件。如签购单为压卡机压印,退货时收银员应压印同样的签购单,金额为红字,持卡人核对无误后在答购单上签字,待商户将退货款划到信用卡部后信用卡部将退货款存入持卡人账户。如签购单为POS机刷卡,办理退货时可直接通过POS退货。

    l***

  • 持卡人在特约商户办理退货时,应提供购货时的签购单和身份证件。如签购单为压卡机压印,退货时收银员应压印同样的签购单,金额为红字,持卡人核对无误后在答购单上签字,待商户将退货款划到信用卡部后信用卡部将退货款存入持卡人账户。如签购单为POS机刷卡,办理退货时可直接通过POS退货。

    水***

  • 持卡人在特约商户办理退货时,应提供购货时的签购单和身份证件。如签购单为压卡机压印,退货时收银员应压印同样的签购单,金额为红字,持卡人核对无误后在答购单上签字,待商户将退货款划到信用卡部后信用卡部将退货款存入持卡人账户。如签购单为POS机刷卡,办理退货时可直接通过POS退货。

    h***

  • 持卡人在特约商户办理退货时,应提供购货时的签购单和身份证件。如签购单为压卡机压印,退货时收银员应压印同样的签购单,金额为红字,持卡人核对无误后在答购单上签字,待商户将退货款划到信用卡部后信用卡部将退货款存入持卡人账户。如签购单为POS机刷卡,办理退货时可直接通过POS退货。

    1***

  • 持卡人在特约商户办理退货时,应提供购货时的签购单和身份证件。如签购单为压卡机压印,退货时收银员应压印同样的签购单,金额为红字,持卡人核对无误后在答购单上签字,待商户将退货款划到信用卡部后信用卡部将退货款存入持卡人账户。如签购单为POS机刷卡,办理退货时可直接通过POS退货。

    小***

  • 持卡人在特约商户办理退货时,应提供购货时的签购单和身份证件。如签购单为压卡机压印,退货时收银员应压印同样的签购单,金额为红字,持卡人核对无误后在答购单上签字,待商户将退货款划到信用卡部后信用卡部将退货款存入持卡人账户。如签购单为POS机刷卡,办理退货时可直接通过POS退货。

    i***

  • 持卡人在特约商户办理退货时,应提供购货时的签购单和身份证件。如签购单为压卡机压印,退货时收银员应压印同样的签购单,金额为红字,持卡人核对无误后在答购单上签字,待商户将退货款划到信用卡部后信用卡部将退货款存入持卡人账户。如签购单为POS机刷卡,办理退货时可直接通过POS退货。

    兵***

  • 持卡人在特约商户办理退货时,应提供购货时的签购单和身份证件。如签购单为压卡机压印,退货时收银员应压印同样的签购单,金额为红字,持卡人核对无误后在答购单上签字,待商户将退货款划到信用卡部后信用卡部将退货款存入持卡人账户。如签购单为POS机刷卡,办理退货时可直接通过POS退货。

    ****

  • 持卡人在特约商户办理退货时,应提供购货时的签购单和身份证件。如签购单为压卡机压印,退货时收银员应压印同样的签购单,金额为红字,持卡人核对无误后在答购单上签字,待商户将退货款划到信用卡部后信用卡部将退货款存入持卡人账户。如签购单为POS机刷卡,办理退货时可直接通过POS退货。

    撒***

  • 持卡人在特约商户办理退货时,应提供购货时的签购单和身份证件。如签购单为压卡机压印,退货时收银员应压印同样的签购单,金额为红字,持卡人核对无误后在答购单上签字,待商户将退货款划到信用卡部后信用卡部将退货款存入持卡人账户。如签购单为POS机刷卡,办理退货时可直接通过POS退货。

    巴***

  • 持卡人在特约商户办理退货时,应提供购货时的签购单和身份证件。如签购单为压卡机压印,退货时收银员应压印同样的签购单,金额为红字,持卡人核对无误后在答购单上签字,待商户将退货款划到信用卡部后信用卡部将退货款存入持卡人账户。如签购单为POS机刷卡,办理退货时可直接通过POS退货。

    三***

  • 应提供购货时的签购单和身份证件。如签购单为压卡机压印,退货时收银员应压印同样的签购单,金额为红字,持卡人核对无误后在答购单上签字,待商户将退货款划到信用卡部后信用卡部将退货款存入持卡人账户。如签购单为POS机刷卡,办理退货时可直接通过POS退货。

    x***

  • 持卡人在特约商户办理退货时,应提供购货时的签购单和身份证件。如签购单为压卡机压印,退货时收银员应压印同样的签购单,金额为红字,持卡人核对无误后在答购单上签字,待商户将退货款划到信用卡部后信用卡部将退货款存入持卡人账户。如签购单为POS机刷卡,办理退货时可直接通过POS退货。

    大***

  • 持卡人在特约商户办理退货时,应提供购货时的签购单和身份证件。如签购单为压卡机压印,退货时收银员应压印同样的签购单,金额为红字,持卡人核对无误后在答购单上签字,待商户将退货款划到信用卡部后信用卡部将退货款存入持卡人账户。如签购单为POS机刷卡,办理退货时可直接通过POS退货。

    红***

  • 持卡人在特约商户办理退货时,应提供购货时的签购单和身份证件。如签购单为压卡机压印,退货时收银员应压印同样的签购单,金额为红字,持卡人核对无误后在答购单上签字,待商户将退货款划到信用卡部后信用卡部将退货款存入持卡人账户。如签购单为POS机刷卡,办理退货时可直接通过POS退货。

    小***

  • 持卡人在特约商户办理退货时,应提供购货时的签购单和身份证件。如签购单为压卡机压印,退货时收银员应压印同样的签购单,金额为红字,持卡人核对无误后在答购单上签字,待商户将退货款划到信用卡部后信用卡部将退货款存入持卡人账户。如签购单为POS机刷卡,办理退货时可直接通过POS退货。

    1***

  • 持卡人在特约商户办理退货时,应提供购货时的签购单和身份证件。如签购单为压卡机压印,退货时收银员应压印同样的签购单,金额为红字,持卡人核对无误后在答购单上签字,待商户将退货款划到信用卡部后信用卡部将退货款存入持卡人账户。如签购单为POS机刷卡,办理退货时可直接通过POS退货。

    a***

  • 持卡人在特约商户办理退货时,应提供购货时的签购单和身份证件。如签购单为压卡机压印,退货时收银员应压印同样的签购单,金额为红字,持卡人核对无误后在答购单上签字,待商户将退货款划到信用卡部后信用卡部将退货款存入持卡人账户。如签购单为POS机刷卡,办理退货时可直接通过POS退货。

    任***

  • 持卡人在特约商户办理退货时,应提供购货时的签购单和身份证件。如签购单为压卡机压印,退货时收银员应压印同样的签购单,金额为红字,持卡人核对无误后在答购单上签字,待商户将退货款划到信用卡部后信用卡部将退货款存入持卡人账户。如签购单为POS机刷卡,办理退货时可直接通过POS退货。

    1***