请问下D级以上的防具什么的要晶体是什么意思 请大大们详细的指点下喔拉

帮帮忙啊

好评回答
    D级或以上的装备(武器防具)制造都需要D级结晶或C级或B级结晶,结晶是矮人用技能把同等级装备暴了所得(或用防卷或武卷+暴)C级武器在奇岩的精品点可以购买不过精品店只收结晶不收现金,就是说你想购买就要先用现金或装备从玩家手上购买你想买的装备需要的结晶等级的数目把晶体带在身上才可以够买

    1***

其他答案

  • 不要晶体呀

    1***

  • 恩是这样的,那是C及武器,不能用钱来直接买了,只能找些C及和D及的装备,找矮子制作者来砸,20及以上的矮子制作者可以砸D晶体,40及以上的矮子制作者可以砸C晶体

    1***

  • 要D晶  (工匠用D级装备武器砸出来的冬冬)

    1***

  • 意思就是直接用钱在商店买不到的
    商店里买的武器以后是用x晶购买滴,也就是说c级武器需要c晶和d晶,才可以到精品店换取

    1***

  •  D等级以上的装备,工匠矮人用技能可以将它,结晶化,得到对应等级和数量的结晶。其他角色可以从矮人手中购买结晶,升级武器防具失败也会得到少量对应等级的结晶,比矮人砸出来的要少的多,好象是50%。用一定数量和等级的C D级结晶可以从奇岩精品店购买C级别装备。另外有的技能和任务需要结晶,矮人制作物品也需要结晶。

     普通商店里可以买到很多主要D级和普通的物品,C级别的只能在奇岩精品店用结晶直接购买。BAS的就只有等矮人制作,和任务奖励了。

     总之结晶和物品的无税价值是直接挂钩的。就跟奇迹里的宝石有点类似,只不过它和天币直接挂钩,结晶的交易价格是比较稳定的。
     大概就是这样,一下子也不能都说明白,具体的你去专区看看公略和帖子吧。

    1***

  • 你是说C级的武器装备吧,C级的武器装备是在奇岩精品店购买的,购买的时候是用C结晶和D结晶购买,并不是直接用钱买的,结晶可以透过矮人给你砸,D武器装备砸D结晶,C武器装备砸C结晶.或者直接跟矮人购买结晶(通常都不便宜,或者用2手的咯)

    1***