d级晶体怎么做啊?有没地方卖的?

帮帮忙

全部答案

  • 你可以到市场收一些D级的垃圾装备(注意收购价别低于丢商店的价格),然后用工匠的砸精技能砸掉可以得到一定数量的D精,具体数量官网有写。另外直接收购D精也可以,大概价格在550-600之间。各服相差不大。打怪不会暴的。 祝你好运

    h***

  • z做末日盾砸,最合算

    p***

  • 工匠砸的

    z***

  • 给工匠扎,另外直接收购D精也可以,大概价格在550-600之间。各服相差不大。打怪不会暴的。

    一***

  • 给工匠扎

    1***

  • 没有地方卖,你可以拿垃圾的D级武器让工匠帮你砸成晶体:)

    小***

  • 刚回回答类似的问题。如下:
    1、D结晶是D装备被工匠使用“结晶化”技能后产生的。所谓结晶我个人比喻,就好比物品的含金量似的,物品的级别越高,越好,结晶数越大。相应的结晶数在网站上可以找到。
    2、D结晶只有工匠砸D物品得到(冲爆武器是另类办法),市场有的卖,价格现在差得太远了,有580-680之大。现在市场乱了耶。
    3、类推,C、B、A结晶是相应C、B、A装备被砸后产生的。
    请请给分哦:)

    z***

  • 找工匠砸,或者从玩家手里买。

    h***

  • 你可以到市场收一些D级的垃圾装备(注意收购价别低于丢商店的价格),然后用工匠的砸精技能砸掉可以得到一定数量的D精,具体数量官网有写。另外直接收购D精也可以,大概价格在550-600之间。各服相差不大。打怪不会暴的。    祝你好运

    弑***

  • 要20级以上的工匠砸D级的东西砸出来才有D晶

    1***

  • D晶做不出来你可以用D级的装备砸可以砸出D晶

    臧***

  • 砸D级别装备

    l***