你要是女孩的话,你会选择爱情还是事业,为什么会这样选择呢?

好评回答
      我想,如果两者没有任何冲突的话,我两者都要。因为女人不光是靠爱情去美丽去生存的,同时也要有让自己为之奋斗的事业才算完美,哪怕这份事业多么微不足道,只要属于自己的让我们的才能有所寄托也好。
    当然,爱情与事业也会有冲突的时候,如果冲突不是特别大的话,尽量二者兼顾。
      如果冲突较大,连兼顾都不可能,非得在二者中选其一的话,这个时候我想我会过多考虑值与不值的问题:如果所面对的那份的爱情够可靠或者说会有结果,足以值得让我放下事业的话,我会暂弃事业选择它,毕竟真爱难觅。当然只是暂时的,如果冲突缓解了,在条件允许情况下,我仍会继续我二者兼顾的局面的;如果所面对的不是真爱,或者说有点似食之无味弃之可惜的鸡肋爱情的话,我宁可选择事业。
      对于茫茫无果的感情,选择事业何尝不是一种理智,至少,事业的成果永远是属于我的,而那漂渺不定的爱情,谁又知道呢?! 有了自己的事业,哪怕实际上只是一份工作而已,女人才能真正的独立起来。一句话,女人独立才更美丽!!。

其他答案

  • 非得?蛇x一??不一定的,我??完全可以??佣家?不一定都要??秀,只要良好就可了.其??仔?想想良好的人生已是很高的境界了,那就足以?我??用心?營的了.

    a***

  • 事业。
    事业来自于奋斗,是责任感的表现。
    爱情是动物都会,有懒惰、依赖的味道。生计被爱人牵着,会产生一堆琐碎的计较争斗。。。。阳光背面的丑陋。

    l***

  • 事业?爱情不可靠滴?

    小***

  • 事业,牢靠而且充实

    豆***

  • 这还用问吗?肯定是事业.

    w***

  • 谁先掉下来我就抓住谁

    神***

  • 二个不能同时一起拥有吗?不能。。我还是选择事业。。人的一生就是为自己的事业而奋斗。。

    w***

  • 爱情.毫不犹豫.当然前提是那是一份值得我为之付出的爱情.看到我的老板38岁的女人,事业有成,但是单身一人,工作日至少也要8点才能离开公司,周末最多只能一个人去健身.看到她,我就知道一个女人应该选择什么了.

    哆***