魔兽世界游戏里玩家的语音

最近无聊练小号,一次,在血色里做BB,一进副本,都是40左右的老板,打手辛劳的工作着、、、突然,一个可爱的牛头玩家说话了,不是打字,是真的语音说话,就像NPC说话那样。我也想那样,有高手达人指点下吗,让玩家也能像NPC那样说话,谢谢,10分送上!

好评回答

其他答案

  • 你打"/笑话"你的人物就会随即讲一个笑话了,每个种族都有专有的几个笑话,具体讲哪个是系统随机选取的。我和同学练级的时候经常因为无聊搞搞这个,蛮有趣的。魔兽里还有好多表情和动作可以让你的任务来做,如果你不知道有哪些的话,可以用鼠标点左下角对话栏里的选项来选取。

    m***

  •   只能说暴雪的设计很人性化。
    综合对话框里有个聊天泡泡形的按钮,里面有得种聊天命令,包括表情动作和谈话语音。
    谈话命令会调用系统预定的语音,比如键入“哈哈”的时候,角色就会作大笑的动作和发出“哈哈哈”的笑声。(需要在声音设置里打开表情语音才能听见)
    文字里加入“谈话”就有语音了,比如:键入/法力耗尽,就会说“我的法力不足”或“我没有法力了”,键入/笑话,就会随机说一个笑话,因角色各族不同,语音也不一样。
       现在魔兽也带了语音聊天工具,在声音设置里有一个语音设置,启用语音聊天后就可以使用语音聊天,但要对方也启用语音,并在同一频道里才可听到,在有组队或团队的时候,系统默认使用小队或团队频道,如果玩家自建一个私人频道,那么玩家就是频道管理员,可以邀请其他玩家加入私人频道,可以在私人频道进语音,玩家可以同时新建或进入多个私人频道,但只能在一个频道里使用语音,可以在小地图边上的小喇叭按钮(如果有大脚,会被大脚图标挡住,移开大脚图标就能看到)点右键可以选择使用语音的频道。

    放***

  • 在魔兽世界界面里面  按esc弹出选项菜单--然后选择声音标签------选择语音之后设置一下就可以说话了   这个是魔兽世界里面集成的语音系统,当队员说话的时候,队员头像边上会有一个小喇叭的标志。

    z***