如何做一个漂亮女人?

美丽谁都想拥有!但如何才能拥有真正的美丽咧!

好评回答
    女人不是因为漂亮才美丽,而是因为可爱才美丽!可爱的含义是:善良、善解人意、体贴。自信的女人是最美丽的。内外兼备的女人是完美女人!

    逗***

其他答案

  • 美是一种心境
    当你在温馨的家中
    结束一天的工作
    浴后看看自己
    美人就在镜中
    最美的你出现了

    s***

  • 女为悦己者容!
    在懂得欣赏自己的异性面前女人最美!

    n***

  • 自信的女人最美!

  • 现在的女性,无论是从外表还是内在,都要努力做到尽善尽美,无论是在婚前还是婚后都要多爱自己一点,这样的女人才是最美的,这种爱并不是简单的你必须:知道如何去打扮,如何去交谈,如何去待人处事,在一定情况下要去自我充电,装备知识,要会做饭,不要不食人间烟火!  成为一个真正的美女是需要付出很多努力的!要爱自己的爱人,丈夫,男友,孩子,孝敬自己的父母,会教育自己的孩子!

    h***

  • 我觉得每个女人都有美丽的时候,要用不同的眼光去欣赏她的美!!

    r***

  •     美丽是一种心情,突然有这样的一种感觉,自信的女人就会散发出一种自然的美丽!相信自己是美女你就是!

    小***

  • 快乐就会漂亮!

    h***

  • 心中充满爱才能活得漂亮

    f***

  • 活得自信

    心***

  • 我觉得内涵较重要。如果一个女人仅有漂亮的外表,那是远远不够的。
    人如果活得没有内容。光有外表那就像一朵美丽的花儿一样,只是短暂
    的美丽,不足以长驻人心。

    l***

  • 漂亮有很多中最起码要生活的漂亮工作和内在外在还有性等等都是样样好才是接近的但没有达到很完美 的

    艳***

  • 祝你好运!

    ↗***

  • 内涵。

    m***

  • 生的潇洒活的惬意

    帅***

  • 心里美

    梦***

  •   到现在也没有关于漂亮的标准!人们认为漂亮的女孩大部分有一种共性——气质!所以这要你活得自信,对自己充满信心自己是最漂亮的女孩,那还有什麽不可以的呢?其实每一个女孩都能变成漂亮的!要看自己有没有信心了!
      小心呀!不要把身边的男孩迷到呀!

    大***

  • 自信的时候你会觉得自己美丽,当你被自己的美丽折服的时候,你也就会是别人眼中的魅力女孩

    海***

  • 外表再美都有个保质期--很快过期
    心灵美内涵美才是真正的美--永久滴

  • 首先自己要有足够的自信!

    漂***

  • 情人眼里出西施。。

    新***

  • 以前我总看别人的女朋友漂亮。没发现身边的女孩漂亮。现在才知道为什么
    恋爱中的女孩最漂亮。爱是滋润,爱是雨露。爱是晨雾。爱是淡妆。女孩有了心上人,才会表现出最为美丽的自己

    灵***

  • 活得漂亮!

    M***