承诺到底重不重要?

男友平时对我还好,但他从来都不肯说"永远和你在一起"永远爱你"这代表什么呢?是不够爱你吗?
无论我怎么逼他都不会说,他会回答说承诺,誓言这都是骗人的,如果现在说了,以后地做不到不是欺骗吗?
我真是有些晕了,难道恋爱是这样理智的吗?还是他在给自己留后路,根本就没有爱我到海誓山盟的程度??
或者是我要求太高了,在这个社会里要求那种纯粹的感情太天真了??真的有点不懂了.

好评回答
      你好好看看我给建议也许对你会有很大的帮助。
       其实我觉得承诺这种东西真的很虚幻的,没有什么实际意义。就算他承诺了,可到他想离开的时候,他所说过的一切他不会再记得,只有你会一直抱着不肯放。
       我觉得安妮宝贝的一句话说的很透彻:伤痛是自己坚持的幻觉。
      承诺也如此,你苦苦向他追问一句承诺,他给了你,你就会一直坚守着这个虚幻的东西度日,如果他的心不在这了,到头来伤心的还是自己,何必呢! 如果真的喜欢他就别把希望寄托在别人的身上,还是想想怎样才可以拴住他的心吧,做一个魅力女人,男人喜欢有自信有魅力的女人,不喜欢整天向他询求承诺的女人,想做感情生活的胜利者,首先就是要提高自身的气质魅力,不妨先看看自己需要改进什么,不要老觉得安全感都是靠别人给的,其实我觉得安全感是自己建立起来的,只要你有足够的魅力一直吸引着他,你还怕他会跑吗?可能到时候就反过来了,是他整天问你会不会永远和他在一起。
       别让别人牵着你走,学会自己牵着他的心走才是最有用的。 其实你有权利选择自己的生活,如果过得不开心就换一种方式离开他,女人有时不能太弱了,我们也应该掌握主动权。

    兰***

其他答案

  • 女孩子都想拥有一份永远属于自己的爱情,尤其是喜欢那不切实际的誓言,因为承诺会给她带来一份安全感。天若有情天亦老,生活可没有电影中的那份浪漫,看开一点,洒脱一点,你会走出阴影,活出自己。

    s***

  •   说到底,女人是个任性而脆弱的人。对于爱,越是长大却越是不了解它的含义。原以为有爱就会是幸福的,可事实上爱和被爱都可以是幸福和不幸的。也许并没有人能告诉你如何找到真实的爱和快乐,如何忘却记忆,如何学会麻木而不那么容易被触动。
      唯一能说的是深刻而持久的爱情是一件严肃的事,它要有相互的信任的默契,爱情绝不是妥协和一切形式上的风光,当事者应该慎重权衡和思量,相信你自己能作出最好的判断!

    浅***

  • 晕,男人的话也信?我连我自己都不信自己!

    勇***

  • 他的想法也是正确的,他不给你任何承诺是害怕自己到最后做不到.至于你们后来的复合,经常吵架,也许是因为他将你和他出轨的那个女孩子作比较吧.爱他就不要因为一句承诺而放弃他.自己的幸福要靠自己去争取,不要让它与你擦身而过.

    罗***

  • 爱情是人们永恒的话题,而承诺就是爱情的调味剂,和他的主题一样,没有能给它一个确切的答案!你现在就是很迷茫,不知哪一天他又会重蹈覆辙,你担心那一天的到来,所以你想让自己可以有可以抓住的东西!你的感受最重要!如果一个人让你没有安全感你会非常累非常累!你应该坚强点,让自己没有他也生活得一样精彩!在感情里第一个走出的,伤会好的快些!

    5***

  • 承诺最重要,如果做不到不要承诺

    b***

  • 告诉你一真理,男人发誓顶放屁,不要相信,会上当的

    p***

  • 我看过一个笑话是这样的;
    父亲教儿子说:“男子汉大丈夫一定要说到做到,信守承诺。”
    儿子点头表示明白,可是父亲又补充说:“所以你要记得永远不要许诺。”
    事实上,他都已经告诉你了,“承诺都是骗人的。”你向男人要一个不会实现的承诺来有什么用?因为这样让你更有安全感?别傻了,安全感是来自自己的,不是别人给的,懂吗?
    我觉得你男朋友说的没错,男人中,他算是坦白的一个了,明知道自己做不到却又许诺给你幻想,不是欺骗吗?这个男人啊是很理智,因为他连一个谎话也不愿意说;同时,他很残忍,恋爱中也不肯给你这样一个安慰;不过,他是诚实的,真的不爱你的时候,他至少还不会骗你,耽误你。
    要不到承诺,你可能会很失落,但是不幸中的大幸是,你的男人真够坦白,至少你不必被骗。女人以为收集男人的承诺就像收藏LV包包一样能保值,却不知道自己其实收集了一堆无用的谎言。爱了就是爱了,何必逼男人用欺骗来迷惑自己?

    死***

  • 天啊!你提的这个问题,我可以很清楚的告诉你:他不是真的爱你,而是把你当作他人生中的一个过客,因为当一个男人真的爱一个女人的时候就会想娶她。而且你们还因为他的出轨而分过一次手,我觉得你真是太傻了,哦,请不要生气我这样说,我只是为你担心这个爱情骗子伤害你。
    其实实际上你们的感情已经破裂了,还难恢复到以前的状态了,每天的猜疑争吵,这样的爱情不要也罢,更何况你无须为了他浪费你的大好青春,现在还没结婚就出轨,结婚后你就一直为他担心吧。
    他劝你不要胡思乱想,只是给你吃定心丸,继续对他死心踏地,等他下一次犯错再继续原谅他,姐妹,醒来吧,别再做梦了,你可能要摆脱会很痛苦,但时间是最好的疗药。你会找到一个爱你的,给你承诺的人,缘分很快就要到了!

    双***

  • 他不给你承诺也许是因为他实现不了自己的承诺,从这点可以看出他是个守信的人,责任感很强,他的人品不错,他是属于那种说出一定会做到的人,否则他不会不对你说承诺的,因为他一定知道女孩子都是爱听承诺的,他如果责任感不强的话,他可以随便说许多你爱听的话,但不一定能做到,那么这样的人你喜欢吗.其实,我个人认为,承诺不是那么重要的,只要他真心爱你,用心在爱着你,就可以了.因为承诺是会变的.

    p***

  • 放弃吧,他不值得你这样。给自己再选择一次的机会不好么?

    M***

  • 我不认为承诺那么重要,重要到吵到分手的地卜,
    困为我的男友也不说这些话,他只是对我说:我放
    心里了:)  我觉得这也是负责任的一种表现.
    不过,一定要看清楚他是否是最爱你的人,然后
    决定.!

    l***

  • 常有人重视承诺。其实,真正的爱是能够跟时间抗衡的,若能以行动一起到白头,谁管什么承不承诺?

    最***

  • 不要相信什么所谓的承诺啦!~
    他喜欢你的时候是真的喜欢你,承诺也是真的,
    但他不喜欢你也是真的不喜欢你了,对于先的承诺当然也没有用啦!~~~~~~
    其实他的说话很实在,没有实现都是欺骗,虽然女生是很喜欢听些什么承诺的话,但是呢....................都是不可靠的,甜言蜜语都爱听啦!~

    鱼***

  • 你们的争吵是因为有了上次的原因,你们互相还没有从阴影中走出来,如果他是一个言而有信的男人,那承诺当然重要;如果他是一个言而无信的男人,那承诺就没必要了。
    但对自己心爱的人一定要相信他,这样可以减少很多不必要的争吵。
    承诺其实就是一句话,话出口也就化了。所以它可有可无,但两人真心相爱才是真理。我看来承诺就不重要。我就有过这种经历。当时的快乐会使得不久的将来有更大的痛苦。

    不***

  • 承诺不是重不重要的问题,是你需不需要的问题.我觉得你的男友对你们的爱不是很坚定,对你们的感情怀着一种"走得了多远走多远"的心情.我和你很像,也是属于"斤斤计较"的女孩,呵呵,但是我觉得,要一个不算最爱自己的男人在一起,不如不在一起.或许是我对爱情要求完美吧.你已经受够这样的日子了!为什么还要跟一个带给你如此多烦恼的人在一起?!

    咖***

  • 人为财死,鸟为食亡
    男人为美色,女人为蜜语

    y***

  •   其实在我看来,承诺可有可无!
      你想想看,他有一天对你承诺了,你肯定是很开心,觉得天很蓝,云很白,感觉他很爱你,
      但是你有没有想过万一,万一他没有作到,你还回觉得天很蓝,云很白吗>那样你只会觉得你自己瞎了眼,
      还有我相信你也不是很相信有绝对的誓言的,有些人说:"天无棱,天地合,才敢与你绝!"想想看,真的会有那么一天吗?本来就是一句虚无缥缈的话,何必那么的认真呢,也许你会觉得与誓言的爱情会很浪漫,很幸福,劝你,人总要面对现实!
      我刚刚看了你的问题补充,你是不是有一种他和你一吵架,你就会觉得没有安全感,而在平常就没有?
      如果是这样的话,我提议你们都应该好好的冷静的想想,是不是彼此都是自己最爱的人,如果心中有那么一点点的疑问的话,我劝你,快刀斩乱麻!
      还有一句话大家都经常听到,(爱一一个人,不一定拥有,只要他(她)幸福,快乐!
      爱,必须具备:真心;宽容;自信;还有满足!
        冷静的想想,也许他(她)只是你人生路上的一位匆匆过客,可能真爱你的人,和你爱的人就在下个路口等你!
         静静的想想吧!     任何事情不要单单的看表面!。

    贺***

  • 承诺本身不可信,但没有承诺更不可信。除非他是个非常非常内向的人,他说不出口,因为害羞的那种。

    都***

  • 其实我也讨厌这样的满人哈,干脆来个一刀两断,没了他又不是活不下去,女人啊没听到男人对自己说爱只类的心里是很不爽啊,他说出这么理智的话还算是你男朋友?是你按捺朋友而且是真心爱你不可能不讲我爱你的,你不逼他他都会说的,这样的男人不要也罢

    小***

  • 承诺是在心里的,不是在嘴上的!不是吗?

    巫***

  • 誓言谁都可以说出来,
    可说出来之后能做到的有几个呢?
    几乎是零,那么誓言还有什么意义呢,
    只是心理安慰罢了,
    誓言不是用来说的,
    而是要用行动来证明的,
    祝福你们!!!!!!!!!!!!!!!

  • 安全感不要指望来自于男人!来自于女人你自己吧!
    就算他说“永远爱你”,也别太当真,只当他兴奋时的调情口语。
    即便现在你们爱得死去活来,也要做好哪天他背叛分手的准备,就算你生了孩子,他要走就走吧,你只有照样能活,才不会那么惨痛被动。
    这世界最不可信的就是男人的爱~~~
    这世界唯一不变的就是变化~~~

    f***

  • 你能原谅他一次的出轨能原谅他在一次吗?或着在两次、三次???????????我劝你还是放弃吧!他也许对你不是真心的,给自己留后路吧!

    爱***

  • 呵呵。。。如果你去相信所谓的“承诺”就是个爱情白痴。
    再动听的话也只是说来听的,行动才是实际的。什么天长地久、海誓山盟。。。。建议你只是听听而已,听过就算了,如果有人这样对我去承诺,我甚至更觉得不可靠,还会轻视他。通常只有对自己对女友没信心的人才会这样乱吹吹,不然就以为自己是情圣了。
    总之,真爱是不需要语言的承诺作装饰的。
    做人,还是现实一点好。

    美***

  • 誓言不可信,重要的不是他说什么,而是他做什么

    独***

  • 只要他现在对你好就行了,不必太过于看重承诺,因为一辈子的事情很难说得准,他不说,也许是因为他是一个说到做到的人,等到时机成熟了,他有把握了,我相信他会亲口跟你说的,希望你幸福!

    l***

  • 我也有和你一样的感觉,有时承诺让我觉得不得要,但有时却又觉得重要。

    耜***

  •      誓言不可信,重要的不是他说什么,而是他做什么。

    b***